ID работы: 634324

Вайзарды пишут фанфики

Джен
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Риса пишет NC. Выше чем 21. Намного. Пишет по всем фандомам и для себя, Выкладывает просто потому, что лень искать в папках. В предупреждениях у нее почти все, кроме "gender swich" и "Мужской беременности". Ангст не пишет, потому что это её угнетает, а мир пока и так неплох. Ну а что, фанфик с жанрами "стеб, черный юмор, изнасилование" вполне себе неплохо. 2. Маширо пишет про K-pop'еров. Много, мило и обязательно, чтобы они кушали сладости. Горы сладостей. Рейтинг не высокий, потому что сладости - это добро~о... 3. Хиори пишет... хоррор. Рейтиг всегда R, в жанрах Даркфик, Смерть персонажа и другой ужас. В её ориджах те, кого убивают с бОльшей жестокостью всегда смахивал чем-нибудь на Айзена(Шинджи как-то наткнулся на один, неделю от Хиори шарахался). Иногда Хиори пишет что-то очень кроваво-романтичное. Но героя похожего на Айзена все равно рвут на маленьких геройчиков, только теперь убийц двое. Ещё у неё есть второй акк, с которого она иногда пишет про [автор рекламирует любимую группу] J-rock'еров. Они с Маширо зафлудили уже, наверное, тем десять, кто круче и пока никто не победил. А в один прекрасный день в холивар пришла прекрасная мадам(пункт 8) и сказала "Джаз форева, всем молчать". 4. Роз фанфики не пишет. Он сидит на Facebook'e и иногда пишет небольшие рецензии к альбомам любимых западных исполнителей, наполненные множеством метафор, описанием чувств при прослушивании и вообще простым смертным не понять его рецензий. 5. Лав пишет по Реборну. Only Вария, only Леви в главной роли. В основном жанры юмор, стёб, яоя нет и "не надейтесь, извращенцы[:D]". Когда припрет, Вария нападает на Вонголу. Как правило, в магазине. Великая битва за бифштекс! 6. Кенсей фанфики тоже не пишет. Он их читает. Рейтинги разные, жанры тоже. Когда припрет читает фанфики Рисы или Хиори. После фанфиков Хиори, как правило, отбирает у Маширо флешку с K-pop'ом и долго слушает, постепенно успокаиваясь. После фанфиков Рисы... м... не важно. 7. Хаччи... пишет фанфики о поняшах. Это что-то на подобие котяток-людоедиков, только о поняшах. Но там проще: добро, мир и счастье где-то там царило, а потом пришла чёрная поня и начала всё уничтожать огнём, испускаемым изо рта как у дракона [о чём я о_О]. Но тут! Пришла большая розовая поняша и раздавила чёрную поню! спасла мир. [#ябпочитал] 8. Шинджи пишет фанфики с женского аккаунта. Зачем - не понятно, говорит, весело. Пишет очень стёбные драбблы обо всем. Любит обстебывать "мелкую девочку, любящую тапки и когда к её тапковому царству кто-нибудь подходит, получает тапкой по наглой морде, посягнувшей на тапковое царство". Ориджинал в жанре "фентези". Хиори однажды нашла фанфик из этой серии и уже около года ищет "Ту стерву, которая охерела". Шинджи из шкафа молился всем музыкантам, за то, что Хиори до сих пор не умеет вычислять айпи, как это мастерски делает Риса и отправил отдельную молитву [автор рекламирует любимую группу] с экрана её монитора, которые так легко успокаивают Хиори.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.