ID работы: 634330

Нужно быть решительнее

Джен
G
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неделю назад я переехала в новую квартиру, но так и не смогла познакомиться с соседями. Каждое утро, выходя из квартиры, я вижу парня выходящего из соседней, но просто не решаюсь с ним заговорить. Изначально он показался мне обычным, даже не очень симпатичным, но однажды когда мы вместе ехали в лифте, я рассмотрела его получше. Кудрявые каштановые волосы, зелёные глаза и ямочки на щеках, он был просто очаровательным, на вид ему было лет 19. Сегодня мне срочно пришлось идти в поликлинику за справкой. Придя туда, я спросила, кто последний в очереди и встала возле стены. Осматривая всех людей, стоявших передо мной, я заметила до боли знакомые кудри, и глаза которые пристально смотрели на меня, я сразу поняла, что это за парень, но всё же на нём была маска и есть 1,% что я ошибаюсь. Когда он отвернулся, я стала пристально смотреть на него, и улыбнулась, когда он посмотрел мне в глаза. Так продолжалось довольно долго, пока очередь не стала двигаться, людей становилось всё меньше и меньше, и вот мы с этим парнем уже сидим рядом. Он слушает музыку и шариться в телефоне, а я сижу и смотрю на него. Моё терпение уже заканчивается и я всё же решилась, дотронувшись до плеча парня, я спросила - Слушай ты случайно не мой сосед? – парень повернулся и снял маску. - Да. - Как тебя зовут? – поинтересовалась я. - Я Гарри – ответил кудрявый – а тебя как? - Я /… /, очень рада, наконец, то с тобой познакомиться. - И я, слушай мне сейчас заходить, а потом, я подожду тебя здесь, хорошо? - Договорились. … Выйдя из кабинета, я посмотрела по сторонам и заметила Гарри, который сидел и ждал меня. - Пошли я провожу тебя – сказал он с улыбкой и протянул мне руку. - Или я тебя – я улыбнулась в ответ, и мы направились домой вместе, ну как вместе, возле квартир мы распрощались, но договорились встретиться вечером и погулять. Вот такая странная история. Нужно быть смелее, потому что пока ты сомневаешься, можешь упустить что-то важное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.