ID работы: 6343338

Неверные

Гет
NC-17
Завершён
80
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
При взгляде на нее он выпадает из реальности: волосы, цвета вороньего крыла, манящие карие глаза и приоткрытые губы - это все, о чем может думать Джагхед. Легкий, шутливый толчок локтем под ребра возвращает Джонса в реальность, он переводит взгляд на рядом стоящую Бетти и грустно улыбается. Но блондинка не замечает горячи в его глазах, она влюблена и смотрит на него через розовые очки. От мыслей о Купер у Джага болезненно колит сердце, а в голове мелькает: «лжец!». Он говорит, ей что любит, но в этот момент смотрит на Веронику. Смотрит на ее плавные движения, забавную мимику и черное платье, которое подчеркивает ее прекрасную фигуру. Он наблюдает за тем, как Лодж приподнимается на носочки и целует Арчи. Больно, ему очень больно видеть это, но что он может сделать? Любовь приходит неожиданно, и парень убедился в этом на своем печальном опыте. Джагхед часто вспоминает, как после очередной ссоры с Бетти, он сидел в Pop's в полном одиночестве. Его переполняла злость смешанная с отчаянием и растерянностью. В голове творилась полная каша, казалось что весь мир настроен против него. Именно в этот момент в кафе зашла Лодж. Девушка заказала горячий шоколад и дождавшись своего заказа, направилось к Джонсу. -- Вот, выпей -- она поставила чашку с шоколадом перед парнем -- полегчает. -- Зачем ты здесь? -- в его голосе слышалось недоверие. -- Ты - мой друг, а друзей не бросают на растерзание одиночеству -- она улыбнулась так мило и ласково, а сердце Джагхеда словно обдали кипятком. Он молча смотрел на нее и замечал то, чего не видел ранее. Начинал тонуть в ее красоте и впервые за все время их "дружбы„ хотел прикоснуться к ней. Провести рукой по ее щеке плавно переходя на шею, ключицы и все ниже и ниже. С того момента, он словно заново научился дышать, вот только его личным сортом кислорода стала никто иная как Вероника Лодж. Вот и сейчас: вечеринка в доме Арчи в полном разгаре, но его взгляд вновь прикован лишь к одной персоне. Гости уже разошлись, Бетти изрядно выпив спала на диване, Арчи тоже не далеко ушел, а точнее уполз, рыжик спал под кофейным столиком. Заперев входную дверь Джагхед глубоко вздохнул и отправился наверх. Зайдя в комнату Арчи, он невольно вздрогнул и попятился назад, но его отступление остановил тихий приятный голос: -- Джагхед? -- девушка перебралась из лежачего положения в сидячее и теперь Джонс мог видеть ее слегка пьяненькую улыбку. -- Джаг, постой, побудь со мной -- она похлопала по кровати рядом с собой. Брюнет не смог побороть себя и аккуратными, маленькими шажками приблизился к кровати и занял место возле девушки. -- А где остальные? -- она смотрела прямо в глаза, заставляя пульс парня учащаться. -- Они спят, -- слова давались ему все сложнее, ведь в голове все путалось. Она ничего не ответила, просто молча смотрела на него где-то с минуту, а после начала приближаться. Тело парня покрыли мурашки, и когда ее губы почти касались его, он забыл как дышать. -- Это не правильно, да? -- шепчет она проводя кончиками пальцев по шее Джагхеда. -- Плевать -- неожиданно даже для самого себя, отвечает Джонс и подается вперед. Брюнет жадно впивается в губы Лодж, словно она является последним источником кислорода. Девушка резко отталкивает его, но не для того, что бы дать пощечину и убежать, нет. Она усаживается ему на колени и обвивает свои ноги вокруг его талии. Джонс возбужден как никогда ранее. Его руки блуждают по ее телу, а губы вновь впиваются в ее. Джагхеду не нравится ее одежда и он немедленно срывает с брюнетки рубашку, при этом слыша как оторванные пуговицы соприкасаются с полом. -- Нет -- шепчет Ви, когда правая рука Джага залезает ей под юбку. Она пытается оттолкнуть ее. -- Мы не можем. -- Еще как можем, -- настойчиво шепчет Джонс. Он слишком долго этого ждал, слишком сильно мечтал о ней и теперь вряд ли что-то могло остановить его. Кровь в венах закипала, а в голове слышился каждый удар учащенного пульса. Нет, девушка не могла справиться с ним, поэтому его рука продолжили путь и когда пальчики отодвинула ткань трусиков девушки, Лодж попыталась подняться и отстраниться от него, но ничего не вышло: парень подхватил ее и повалил на кровать, оказавшись сверху. -- Пусти меня, -- Вероника вновь попыталась оттолкнуть его. -- Ни за что на свете. Он поудобнее пристроился между ее ног и задрал юбку карандаш вверх. Ви извивалась под ним пытаясь выбраться, но правда ли она хотела покинуть эту кровать? Он расстегнул застежку лифчика и сорвал ненужную тряпку обнажая красивую грудь девушки. Она сладко застонала, когда его губы примкнули и начали ласкать соски. -- Ты обвинишь меня в изнасилование? -- он поднялся выше и начал целовать её шею. -- А стоит? -- она тихо стонала и впивалась ногтями в его плечи. -- Нет. Его руки опустились вниз. Отодвинув мешающую ткань трусиков одной рукой, он расстегнул ширинку другой. -- Ты ведь понимаешь, что завтра утром придется обо всем забыть? -- Ви смотрела на Джонса глазами полными неуверенности и желания. -- Понимаю. Именно с этими словами он вошел в нее. Лодж стонала и выгибалась от каждого его толчка. Он начинал медленно, но с каждым движением набирал обороты. Вероники успела стянуть с него футболку и теперь нещадно царапала спину Джонса. Он закрывал ей рот то губами, то ладонью, только бы спящие внизу не услышали столь ласкающие слух стоны. Этой ночью они оба делали то, что давно хотели. Как жаль, что утром все вернется на свои места и им вновь придется стать "любящими„ Джагхедом и Вероникой, вот только любить они должны будут не друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.