ID работы: 6343351

Любовь вина

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
За окном льёт дождь, унылая картина продолжается второй день, видимо у погоды такое же паршивое настроение из-за чего так и тянет выпить, выпить и забыть, кто ты есть. За той-же барной стойкой, на том же месте и с тем же видом вина в бокале. Вновь опустошив бокал, просишь налить ещё, но в этот раз покрепче. Пройдя мимо любой человек бы задумался:, Что с ним?», но никто бы не догадался, что он один из безжалостных убийц из Портовой мафии. А причиной его очередного запоя, был уход из мафии его напарника, и опять любой может задаться вопросом《 И что?», а представте, человек с которым ты вырос и с которым вы всегда были вместе, уйдёт, даже не сказав причины, даже тебе… Обидно? Конечно! Тяжелее всего ты переживаешь его уход, а он? Интересно, мучается ли он так как ты? Всё это вызывает у тебя ненависть, такую сильную, что та почти перекрывает все те тёплые чувства, которые ты испытываешь, но всё -таки не может это сделать… О, и ты тут- послышался до боли знакомый голос сзади. Тяжёлая рука ложится на твоё плечо. На секунду, ты забываешь как дышать, но придя в себя и осознавая, что этот человек тут, тебя словно бьёт током. Д-Дазай- это всё, что ты мог сказать в тот момент. Я так и знал, что встречу тебя тут- сев рядом сказал тот. Кивнув бармену, дождавшись заказа, посмотрел на тебя. Что ты тут делаешь? -допиваю 3-ю рюмку спрашиваешь ты. Немного помолчав и сделав 2 глотка, спросил Дазай улыбнувшись:, А что? Разве ты не рад меня видеть?» Этот вопрос заставил тебя задуматься. Рад ли ты? Да, ты давно хотел его увидеть и убедиться, что с ним всё хорошо. Ты даже пытался его искать, но все попытки провалились. С тобой остались только воспоминания и название вашей команды «Двойной чёрный ». Ты невольно улыбнулся, а на глазах появились слёзы, но ты помнил, он не должен знать, что ты скучаешь по нему, никто не должен знать. Также Дазай не должен знать, что это он причина твоего очередного запоя и депрессии. Конечно не рад, а ты что ожидал? Что я буду вешаться тебе на шею и буду плакать от счастья? -отвернув голову крикнул ты. 《Если честно, я ожидал этого》-сделав глоток сказал он. Конечно тебе хотелось обнять его после долгой разлуки и попросить вернуться, ведь в мафии без него быть бессмысленно. Дазай знал, что ты скучаешь по тем временам, а ещё больше по нему. Да, он прав, ты скучаешь по его компании, и даже по его шуткам и насмешкам, по поводу твоего роста. Этот человек был тебе родной. Твои раздумья прервал очередной вопрос Дазая. Ты правда по мне не скучал? — с грустью посмотрел он на тебя, надеясь, что ты скажешь, что скучал. Лучше бы тебя не было! -закрыв руками лицо прыснул ты. 《Правда?》 -ухмыльнувшись спросили Дазай допиваю коньяк. 《Твои глаза говорят совсем другое》 -взяв тебя за подбородок прошептал Дазай. 《Ч-что ты делаешь?》 -залившись краской спросил ты, отводя взгляд от карих глаз. 《Посмотри на меня》 -приказным тоном сказал Дазай. У тебя не было права выбора.《 Ну?》 -смотря тебе в глаза спросил он. 《Да скучаю я по тебе! Скучаю! Это из-за тебя я в запое! З-зачем ты ушёл? Почему оставил меня?》 -уткнувшись в грудь Дазая, чуть не плача проговорил ты. И вдруг ты почувствовал его объятья, тебе стало тепло и спокойно. Ты знал, он тут, он рядом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.