ID работы: 6343377

Мне нравится цвет твоих волос

Гет
G
Завершён
42
автор
_.diaaahkka._ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомство или 1 глава

Настройки текста
Сегодня обычный день в Париже. Все идут в школу, потому что сегодня понедельник, но наша главная героиня еще спит. Тикки, уже потеряла надежду разбудить свою хозяйку, но вдруг у неё возник план. Она взяла стакан самой холодной воды и облила Мари. Та завизжала, как резаная. Она накричала на Тикки. Потом она посмотрела на время и у неё глаза стали как блюдца. 8:15. —Ааа!Тикки, почему сегодня понедельник.-с сарказмом сказала она. Тикки промолчала. Маринетт быстро сделала все процедуры и надела желтое платье и такие же балетки, распустила волосы. Она посмотрела 8:25. —Как думаешь я успею за 10 минут добежать до школы? —Думаю, да если поторопишься. В школе... —Мари, привет. -послышался голос сзади. Это была Аля. —Приветики. -переводя дыхание сказала Дюпен-Чен. —А та знаешь что к нам придет новенький? -спросила Аля. —Нет, но хотелось скорее его увидеть.-с интересом ответила Мари. —Оу-оу девочка. Я, конечно, понимаю, что новенький и всё такое. Но ты же Адриана вроде любишь. —Ну..... Прозвенел звонок —О и звонок прозвенел, пошли в класс. —Ты пытаешься от меня сбежать —Нет. Просто хочу пойти на урок. Давай позже поговорим. Прошло пол урока. Зашел мсье Дамокл с парнем на вид лет 19. Высокий, блондин, в желтом костюме, с черным пиджаком и черным цилиндром. Глаза у него с зрачком как у кошки. (Видно Маринетт уже нравится этот парень) —Здравствуйте, ребята, это наш новый ученик, который будет учится в вашем классе. Познакомитесь, Билл Сайфер .До свидания, ребята. —Так садись, пока, к Натаниэлю. Сейчас я буду вас рассаживать. Так Аля и Нино, Хлоя и Нат Ким и Алекс Билл и Маринетт Адриан и Джулека Хлоя и Милен Сабрина и Иван, вроде бы все, а теперь начнем наш урок. POV Мари О может быть подружимся, конечно, жаль что Аля со мной больше не сидит, но зато теперь, допросов не будет:) Конец POV Мари POV Билл Ого, а у девушки с которой я буду сидеть такие красивые глаза, как океан, а волосы так и манят, чтобы их потрогали. Так, Билл не влюбляйся, ты же демон. Кстати я могу прочитать ее мысли. (Соавтор: Да ладно, кек) Походу я ей, хоть немного, но понравился. Конец POV Билл Прошел урок и ребята начали расспрашивать Билла откуда он? Где раньше учился? А он врал хорошо (не ну сами подумайте то что тебе чувак который пришел в твой класс и рассказывает, что он демон разума, И что вы сделаете? Правильно вызовите психушку) (Соавтор: не то слово; 3). Но ему очень хотелось познакомиться с девушкой которой сидит. Тут он к ней хотел подойти как к нему подошёл блондин с ярко зелеными глазами и он ему сказал —Не смей даже думать о ней. Она моя. (Соавтор: Наш Адрианчик ревнует) —Я так не думаю После 3 урока Билл решился подойти к Мари, как…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.