ID работы: 6343377

Мне нравится цвет твоих волос

Гет
G
Завершён
42
автор
_.diaaahkka._ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Всё проясняется или Глава 11

Настройки текста
Билл загорелся синим пламенем. Когда огонь потух, то ученикам предстал совсем не тот миловидный парень, а какой-то треугольник в цилиндре, с тростью и с ОДНИМ, мать твою за ногу, глазом. Этот равносторонний повернулся к Буржуа и спросил ту металлическим голосом: -Слушай сюда, мешок с костями, если ещё раз я услышу или прочитаю хоть малейшую мысль о том, как ты хочешь причинить боль МОЕМУВасильку, то тебя будут ждать адские муки.Это вас всех касается…-обратился он к остальным ученикам- Кто, обидит Василька, голову с плеч. И он исчез, потому что заметил что нет среди толпы ЕГО Василька. Он очень переживал, как ответит Мари на то что он… он демон. Создание Ада. Которое, причиняет боль другим. Но даже такие существа, могут полюбить. Один единственный раз. А на тот момент, когда Билл искал Мари, она пряталась в женском туалете. От всей суеты и раздумывала что же сейчас произошло. Она даже не знала всё это время встречалась с демоном. Демоном. Это слово звучало эхом в её голове. Да, она и будет дальше любить, но для него это игра или нет. Может он просто с ней играет и в один момент разобьёт её сердце, которое только-только пережило отказ Агрэста. Или может быть он, всё же полюбил по настоящему, так же как и она его. Вот какой её сейчас больше всего так это, то что может ли демон любить. Она решила по тихому скрыться от Билла и пойти к Мастеру Фу. -Тикки, давай-сказала Мари и стала превращаться в Леди Баг. В доме Мастера Фу… -Тикки, обратное превращение. Маринетт обратно превратилась в себя и постучала в дверь. И тут она услышала хриплое:"Войдите». -Здравствуйте, Мастер Фу, я пришла к вам с вопросом может ли демон полюбить? -А зачем тебе это надо? -с интересом спросил Мастер. -Ну, понимаете мой парень оказался демоном и я вот не знаю я для него просто игрушка или может быть возлюбленное. Просто, если окажется что я для него, просто игрушка именно от него моё сердце может больше не выдержит. Так что я хочу услышать правду лучше сейчас, пока не поздно. -Хорошо, я тебе с уверенностью скажу, что…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.