ID работы: 6343383

Безответная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет...

Настройки текста
Снежана как всегда проснулась в 10 утра, надела свои мягкие тапочки и пошла делать себе кофе... Снежана услышала стук в окно, так как она живёт на первом этаже ей это не показалось странным. Разпахнув шторы она увидела ошарашенное лицо рыжего мальчика,который смотрел прямо в душу, а на стекле остался след от снежка. Снежана посмотрела на него как на самого долбанутого человека на земле и открыла окно с криками "ТЫ ФАШИСТ ВОНЮЧИЙ! А НУ УБИРАЙ ЭТО ВСЁ!" -Ты чего орёшь как резанная? Я же не специально это сделал! Как тебя вообще зовут? -Снежана я! Снежана! -А меня Павел... -ПАВЕЛ-ХУЯВЕЛ! СВАЛИ ОТСЮДА! -Зачем так грубо? Снежана закрыла окно и показала фак Паше. Паша рассмеялся и ушёл. Весь оставшийся день Снежана думала только о нём. Когда пришла её мама, Снежана про всё рассказала. Мама сказала в следущий раз просто убрать снег самой, а не материть людей за малейшую провинность. Снежана не могла уснуть всю ночь потому что думала только лишь о Паше. Паша...Паша...Паша...Паша... О боже, тупой ублюдок... Зачем ты появился в моей жизни? Я ненавижу и люблю... Какой кошмар.. Она уснула сама того не заметив. Утром зазвенел будильник и Снежана будто что-то чувствуя подскочила и подбежала к окну. Там стоял всё тот же рыжий мальчик с рулетом и с каким то странным чёрным мальчиком. -Чё вы сюда припёрлись? -Пустишь? -Проходите.. Снежана дала ключи Паше и они начали подниматься. Снежана налила всем чай, когда они с Пашей отвернулись что бы поговорить она краем глаза увидела как тот маленький голодающий негретёнок начал воровать у нее лимоны. -Эй, ты, верни! Кто ты вообще? -Зови меня Женечкой! -Свали отсюда. Паша выпросил остаться с ночёвкой и им пришлось остаться вдвоём, и спать вместе..

***

Вечером когда надо было стелить постель Паша начал приставать к Снежане и ей пришлось лечь на диван...

***

***

***

***

***

***

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.