ID работы: 6343433

Внутри тебя моё сердце

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Сынок, всё будет хорошо-сказала мне моя мама, Нина Драгнил (не знаю как её зовут, пусть так). -Ага. -Нацу, мы обязательно найдём донора -сказал отец, Игнил Драгнил. -Ага. -Мистер Драгнил, Миссис Драгнил, вам нужно идти, пациенту нужен покой. -Конечно, Нина, идём. POV Нацу Уф, наконец-то я один.Да уж, донора он найдёт, ха, как же.Если и найдет то я сомневаюсь что доживу до этого момента, так же неизвестно как пройдет операция. Интересно, как там моё солнце? Моя любимая. Эх, всё бы отдал чтобы быть рядом с ней. Она и не знает о моей болезни, ну и хорошо, это не её проблема.Эх, мы уже планировали свадьбу, она будет самой красивой невестой и самой идеальной женой, если отец всё-таки найдёт донора до того как мое сердце откажет и операция пройдет хорошо, то я буду самым счастливым человеком. Только бы он нашелся донор, ведь с моей группой крови, это почти невозможно.Врачи говорят что найти донора при такой редкой группе крови практически не возможно.Если найдется, это будет самое невероятное чудо… конец pov. Парень взял телефон и начал смотреть на фото: -Как ты там без меня а… Люси? Прошло 2 месяца: pov нацу Донора мне всё так же подыскивают, я не теряю надежды, ведь там, дома, меня ждет Люси.Она то думает что я в Италии, очень занят на работе поэтому не пишу ей.Надеюсь это всё скоро закончится. тем временем в доме Драгнилов: -Что?! Как это вообще возможно? -рыдала невеста Драгнила младшего. --Милая, не плач, мы с Игнилом найдем ему донора-пыталась успокоить девушку Нина. -Боюсь, мы уже не успеем-сказал глава семьи заходя в комнату. -Что, милый, что ты такое говоришь? -Мне звонили из больницы… Ему осталось не больше месяца. -Как?! Ведь врач говорил что есть еще год! -Начала рыдать Нина. --Состояние Нацу начало ухудшаться. За столь короткий срок донора найти нереально.Я думаю что…мы должны приехать к нему и…попрощаться. -Нет-сказала Люси -Что? --Я говорю «нет», у меня такая же группа крови как и у Нацу, и поэтому… --Люси, нет-закричала Драгнил. -Но иного способа нет! -Это исключено! -все так же отговаривала ее Нина. --Нина, подожди.Люси, ты уверенна что хочешь этого, ведь ты еще молода, да ты любишь Нацу но, так сложилось что он должен покинуть нас а, ты молода, красива и можешь найти себе подходящую партию. -Вы правильно сказали, я его люблю.Я.Хочу.Спасти.Его!!! -Спасибо-сказал Игнил а, Нина заплакала еще сильнее. pov люси Я не боюсь умереть ради него, ведь я и не умру, мое сердце будет биться в нем, мы будем одним целым. Я люблю тебя, Нацу. 2 месяца спустя Меня наконец то выписали.Месяц назад мне сделали операцию, потом месяц был на реабилитацию.В то время ко мне приезжал брат, приходили Эльза и Грей.Отец все-таки нашел донора.О, наконец то приехали домой.Мы с тобой наконец то будем рядом, Люси… -Мам, я дома -Здравствуй сынок, как ты? -Нормально. Мам, а что с тобой такое? Ты плакала? У тебя глаза покрасневшие. -Нет, все нормально, просто не выспалась. Я пошел в гостиную, там сидели Грей и Эльза: -Привет, я вернулся -О, Нацу…уже вернулся, я рада-говорила каким-то растерянным и грустным голосом Эльза. -Я отойду ненадолго. -Что это с ней? -Нацу, ты держись-Грей положил мне руку на плечо и сжал его-Я пошёл-он вышел из комнаты.Что это со всеми? Я пошел на второй этаж, не понимаю, почему меня не встречает Люси.Я прошёл по всем комнатам, ее нигде нет.Входная дверь открылась, подумав что это Люси, я спустился в низ. -Пап, что сегодня со всеми и где Люси? -Нацу, вот, возьми… Люси…она просила передать это тебе-отец отдал мне шкатулку в форме сердечка.Мне это не нравится, сердце бешено бьется.Я открываю шкатулку, в ней лежит колечко которое я дарил моей любимой когда делал ей предложение.Я вспомнил тот момент когда она ответила мне «да», как она прыгала от радости, как она плакала от счастья, как она поцеловала меня и ночью подарила мне свое самое сакравеное. Под колечком лежала записка.Я раскрыл ее. Слезы…слезы потекли всего от пары слов режущих сердце и душу. «Я всегда буду с тобой, внутри тебя бьётся моё сердце»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.