ID работы: 6343442

Друг или что то больше?

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как это было

Настройки текста
Еще с 12 лет я знакомлюсь с людьми в вк, но это никогда не было серьезно, общение прекращалось через пару недель. У меня никогда не было настоящих друзей, но этот человек изменил все. Никита, 15-ти летний парень из Москвы, невероятно красивый с добрым сердцем . О таком парне мечтают все девочки, но не я. Мне вообще не нужны отношения в таком раннем возврасте. С этим парнем я познакомилась в беседе по какому-то сериалу, не помню, это было около года назад. Ну и это не так важно, главное, что у меня появился настоящий друг, хоть он и живет далеко от меня. -Полина, ужин готов!- крикнула мама из кухни -Уже иду,-спокойно ответила я и пошла на кухню. После ужина я решила сразу же лечь спать, совсем забыв что не сделала уроки на завтра. *утро* Сквозь сон я услышала звон будильника, после чего я встала и подошла к столу. -О нет, я забыла сделать уроки!- сказав себе это я начала смотреть в дневник что нам было задано. И, мне очень повезло. Нам было задано всего несколько номеров по математике, которые я быстро списала с интернета. После этого я оделась и услышала мамин голос. Она говорила что то про еду в холодильнике, я не запомнила. В последнее время я все чаще задумываюсь. Хорошо, что это не мешает мне учиться. У меня такое ощущение, будто Никита мне больше, чем просто друг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.