ID работы: 634347

Я не понимаю

Джен
R
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раз (сразу же - два), потом на третью плавно (недолго, для разгона). Воткну четвертую. Еще три поворота по засыпающему району мне осталось мимо домов, мимо столбов фонарных (свидетелей того), и через мост, к табличке выезда из города… Газ до упора, пятую почти рывком. И - на прямую. Мимо той обочины. Той, где стояла фура. Все еще вижу пятна крови на снегу - как наяву я… Финишную черту пересеку. У каждого из нас есть свой пункт назначения, сегодня я приближусь к твоему. Я руль держу лишь номинально. Глаза себе рукой зажму. А смерть твоя для всех была серьезной драмой. Смотри, смотри, смотри с небес: я не шучу! Ты верил в жизнь. Ты не задумывался, а я сознательно судьбу спрошу - мне жить? Смотри же на меня - я не шучу. Адреналин толчками (сердцем) - в кровь. Горят пары в движке. Горят на небе суки-звезды. И жжется в моих венах алкоголь. Время идет… и все почти реально. Все так просто. Как будто бы ты меня обошел совсем немного, на один капот… Как будто… будто ты еще живой, и все нормально. Вопросы заданы. И соблюдены условия. Вопросы заданы - так почему именно мне везет? Протектор плотно за покрытие цепляется. На встречке чисто, в лобовуху снегом не метет. Как мог ты умереть? Блять, я совсем не понимаю! снижаю скорость...разворачиваюсь ручником... через сплошную, как дебил больной. Guano Apes мне о любви орет, Сабвуфер на предельной громкости. Пускай судьба безмозглая - в пизду идет. Я так и не нашел ответ и возвращаюсь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.