ID работы: 6343480

Твоя винтовка

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередное утро напомнило о себе шумом машин в переулках, щебетом птиц и шорохом подошв по тротуару. Солнце окрасило горизонт бледно - розовым, отчего лазурь засветилась пронзительно ярко подобно бериллу. Мужчина натянул на голову одеяло и послал мольбу господу в надежде, что получится поспать еще немного. Но, увы, небесный владыка оказался нем к его просьбе - внизу хлопнула дверь. Джеймс застонал в голос, заползая поглубже в теплый кокон. Шаги прозвучали по лестнице и в спальню злого гения, грохнув прикладом винтовки, вошел снайпер. Он двинулся к кровати и решительно сдернул одеяло с Джима, являя миру полуголого консультанта. — Себ, уйди! - простонал тот, накрывая голову подушкой. — Нет! Шлепок по пятой точке и сон покинул Мориарти окончательно. Проклиная бездарных наемников, что послал ему дьявол, мужчина накинул на плечи одеяло, вышел в коридор и скрылся за дверьми ванной. Моран же плюхнулся с размаху на растерзанную постель и закрыл глаза. Ему было известно, насколько Джеймс чистоплотен и как он отреагирует на его выходку, поэтому он и улегся поудобней, ожидая появление ворчливого чуда. Тем временем Джим предавался любимому занятию и думал, что насколько лучше было бы, не вернись Себастьян столь неожиданно. Закончив омовение и обернув бедра полотенцем, злодей выплыл из душа и толкнулся в спальню, да так и замер на пороге. — Басти! От голоса Мориарти жалобно звякнула хрустальная ваза на окне. — Джим, ты чудесно выглядишь. - выдал снайпер и повернулся на бок, поправляя подушку под головой. Мужчина капризно надул губы и распахнул дверцы шкафа, начиная выбирать одежду. Перебрав весь гардероб, он вздохнул и произнес в пустоту: — Абсолютно нечего надеть. Басти, ты меня выгнал из постели, чтобы расположиться на ней самому?! -- Ты можешь присоединиться ко мне, детка. - проворковал Моран, стягивая с себя футболку, отправляя ее в полет. Та вспорхнула и улеглась у ног негодующего Мориарти, что стоял и раздумывал, как же ему поступить. Полковник выглядел соблазнительно полуголым, к тому же тело самого гения отчаянно скучало по ласкам. -- Сегодня ты выиграл. - выдал он и забрался в постель, вытягиваясь рядом с любовником. Себастьян обнял хрупкое тело любимого злодея, прижимая к себе и целуя в макушку. -- Люблю тебя, малыш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.