ID работы: 6343484

Мелодия цветов.

Смешанная
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Мак и Лютик.

Настройки текста
Представьте себя в мире, где у вас нет выбора, с кем прожить свою жизнь. Это сделали за вас ещё до вашего рождения. На теле каждого человека здесь есть изображение цветка, что-то вроде татуировки, но она отпечатана не только на теле, но и в вашем сердце. Люди здесь ищут свои половинки именно по цветам, но есть и такие, кто за всю жизнь не смог найти своего человека или просто не остался с ним, потому что был влюблен в другого. Однако, такие люди редкость, потому что, как правило, они несчастны, ведь любовь между разными цветами здесь априори считается неестественной и не принимается обществом. Но что если всё пойдёт именно так? Что будет тогда? Сможет ли эта любовь выжить в мире, где всё решено заранее? И если сможет, то что будет потом? Смогут ли эти люди изменить мир, и как это повлияет на остальных? Мальчик, низкий рост, тёмные волосы, тонкие "музыкальные" пальцы и чистейшая душа, оно и понятно, его запястье правой руки украшено прекрасным лютиком, таким нежным и манящим. Но что не так? Он дик, как чертополох, выросший в поле, которого давно не касались орудия труда, и оно заросло дикими цветами, сорняками. Прекрасный цветок рос без любви, он ещё совсем молод, но уже дичится людей. Ещё один человек, Мак. Уже взрослый мужчина, высокий, светлые до плеч волосы и жёсткий характер. Он по природе был одиночкой, ему не нужны люди, он привык быть один, сильный, самодостаточный и резкий, но, несмотря на это, всегда был в окружении людей и довольно популярен. Что может свести двух этих людей, двух противоположностей, нежный Лютик и грубый Мак?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.