ID работы: 6343511

Когда над тобой издеваются в школе.

Гет
R
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Когда над тобой издеваются в школе.

Настройки текста

       Jin: Джин идя по коридору школы, услышал крики, которые доносились из женского туалета. Он решил проверить, зайдя в туалет он увидел, что три парня пытаются насильно раздеть тебя. -Эй, псы…! Ну-ка разошлись, если жизнь дорога! Парни испугавшись быстро убежали. Джин испугавшись, подбежал к тебе, он начал успокаивать, вот только твоя психика была сломана. Ты теперь не могла смотреть на парней. Suga: Ты была серой мышкой в классе, на тебя никто не обращал внимания. В один миг «элита» класса начала приставать к тебе. Ваша школа можно сказать для богатых, а ты обучалась на бюджетной основе. Когда другие ученики узнали об этом, то стали всячески издеваться. На одной из перемен, тебя в очередной раз решили унизить. Тебя облили водой. Все стояли смеялись, но в толпе нашелся мальчик которому было не все равно. Юнги подошёл к тебе, взял за запястье и потащил в туалет, дабы привести тебя в порядок. С этого момента Юнги за тобой следил и всегда защищал. J-Hope: Хосок хоть и был грозой школы, но за девушку которая ему нравилась, он мог постоять. Ты нравилась многим парням, поэтому большинство девочек ненавидели тебя. Они пытались выставить тебя не в лучшем свете. Однажды, они нашли в интернете фотографию голой девушки, которая была похожа на тебя, но это была не ты. Эта фотография разлетелась по всей школе. Когда ты вошла в класс кто-то тебя прислонил к стенке и начал поднимать юбку, которая была и так короткая. В один момент твоему обидчику последовал удар, от которого он упал. Тебя защитил Хосок. Хосоку ты нравилась, а тут у него появился шанс завоевать твое сердце. Он наказал и при этом у него появился стимул стать лучше ради тебя. RapMonster: Намджун был твоим репетитором. О том, что над тобой издеваются узнал случайно. Придя на очередное репетиторское занятие, он пришел раньше времени. Тебя не было дома, твои родители попросили подождать тебя в твоей комнате, там он смотрел твои тетради, где и нашел твой личный дневник. Там он прочел, что однажды тебя чуть не изнасиловали, а каждый день тебе приходится терпеть издевательства со всей параллели. Намджуну было противно читать, что они с тобой делали, поэтому он решил пойти в школу и разобраться. Вскоре после его похода в школу, все людей из твоего списка отчислили. Твоя школьная жизнь намного улучшилась, но ты так и не могла понять кто тебе помог. Jimin: Он был ранимым с виду, но зверем внутри. Вы были парой, он тебя безумно любил. Когда тебя кто-то обижал, то Чимин становился Халком который рушил все на своем пути. Он не мог позволить, что бы его заинька страдала. Taehyung: Техен был равнодушен ко всему происходящему, но не к тебе. Однажды, увидев как над тобой издеваются, он растерялся. За секунду он придумал план и пошел исполнять его. Он подбежал к тебе, с выражением он проговорил -Т/И, побежали быстрей лунные кролики прилетели, нам надо побыстрее их встретить. Взяв за запястье он потянул тебя к выходу. После такого к тебе боялись подходить, но ты была благодарна Техену. Jungkook: Чонгук сам был задирой, но в своей компании он запретил подходить к тебе и на метр, не то что говорить какие-то обидные слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.