ID работы: 634356

В жизни всякое бывает

Слэш
R
Завершён
651
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится 18 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Никитаааа, - провыла Ирка. Да, с ее голосовыми данными я точно ее услышу, даже если буду где-нибудь в Америке. В ответ на зов я только тряхнул головой, потому как зубы были крепко сжаты. Нет, вы не подумайте, она меня не связала и не пытала в подвале нашего спорт магазинчика. Она(коварная!) просто велела притащить оттуда беговую дорожку. Третью за сегодня! Это, конечно, хорошо для моей зарплаты, но не для моей фигуры. Вообще-то я не тощий, но из-за среднего роста и веса строго по норме покупатели иногда принимают меня за подростка. А у меня, между прочим, первый разряд по боксу в своей весовой категории! Короче, пру я эту штуковину, думаю про себя, что гораздо эффективнее встать с утра пораньше да пару кружочков вокруг дома нарезать. Выволакиваю ее на свет Божий, и тут... - Никит, ну сколько можно тебя ждать?! - Нет, вы знаете, наверное, я передумал. Гораздо эффективнее будет пробежаться по парку с утречка. Этот гад в светлом пиджаке стоит и задумчиво так рассматривает дорожку. Я - его. Ирка - меня. Потом этот, прости Господи, спортсмен разворачивается и выходит, а я обессиленно плюхаюсь за кассу, выгнав оттуда Ирку. - Ну не сволочь,а? - жалобно вопрошаю у Ирки. Она, согласно кивнув, широко улыбаясь, говорит (ласково так, зараза!): - Солнце, надо ее отсюда убрать. Места и так нет, сам понимаешь... - Убью, - выдыхаю я, поднимаю зад с теплого места и с опаской подхожу к этому монстру, бочком, бочком... Зовут меня Никита Истомин. Я - охранник в местном небольшом магазине спортивных товаров. Когда магазин остался без охранника, я пришел туда на собеседование. Директору я не понравился (можно подумать, я был им очарован), и он посоветовал кушать больше каши, чтоб мышечную массу нарастить. Когда оказался на полу, потирая ушибленную челюсть (у меня отменный апперкот!), то почему-то сразу изменил свое мнение. Но отомстил: поставил в пару с Иркой. Такой вредной продавщицы днем с огнем не сыщешь, даже если сильно захочешь. С ней даже директор общался через меня - "Скажи Забродиной", "Передай Забродиной"... Но я выжил в устроенном ею маленьком аду и мы даже сдружились, что ли. Продать она могла и снег зимой эскимосам. Еще и меня к процессу подключала. Правда, это иногда оборачивалось против меня - когда она непонятно с чего вдруг решала, что потенциальный покупатель - гей, и принималась активно меня ему сватать. Хорошо хоть на лоб мне бумажку не клеила с надписью "одинок, но мечтает о сильном плече". Вспоминая, как началась наша с Иркой дружба, я упрямо корячил дорожку назад в подвал, он же склад по совместительству. Присел передохнуть прямо на пол и глянул на часы. До окончания рабочего дня всего десять минут! Счастье-то какое! Потом - два дня выходных! И тут, вполне ожидаемо... - Никитаааааа! Пнув со злости ни в чем не повинную железяку, развернулся и потопал в торговый зал, где застал весьма интересную картинку: Ирка висит на руке у какого-то громилы, вереща так, что даже у меня заложило уши. Я подошел, стряхнул Ирку, поднял голову (о да! Это тот еще амбал был!) и вежливо спросил: - Какого хрена происходит? Это, наверное, беговая дорожка так на меня подействовала. Ирка протянула руку и отвесила мне подзатыльник. Я перефразировал вопрос: - Что происходит? Амбал стоял и странно на меня смотрел. Знаете, как на бабочку, приколотую за крылышки. Ирка, переходя на ультразвук, стала объяснять, что этот тип пришел в магазин и попросил продать ему гантели. Точнее, одну, потому что вторую он возьмет по акции "в подарок". Жестом заставив Ирку замолкнуть, я вновь обратился к этому красавцу с шикарной мускулатурой (да, я успел его разглядеть - он был в спортивных брюках и тенниске), стараясь не отвлекаться на посторонние и абсолютно нескромные мысли. Наверное, у натуралов так бывает, когда они видят перед собой грудь третьего или четвертого размера - о Боже! Даже рот слюной наполнился! - А теперь вы мне объясните ситуацию, пожалуйста. Только акций у нас нет. Да и не было в помине, правда? - Я оборачиваюсь к Ирке, и тут этот амбал наклоняется и закидывает меня к себе на плечо. Потом, словно я не вешу пятьдесят килограммов, подходит к кассе, грохает перед Иркой гантелю и красивым голосом произносит: - Мне не надо гантели. Я лучше этого возьму. Он идет к дверям, неся меня на плече. Из такого положения трудно бить, поэтому я решаю, что врежу ему, как только меня поставят на эту грешную землю, и кидаю взгляд на Ирку. Она сидит за кассой, челюсть валяется на прилавке, глаза по блюдцу... или по кастрюльке... И тут эта зараза хватает телефон, начинает нас фотографировать, крича при этом: - Солнце, не переживай, я магазин сама закрою! Это был финиш.Потому что дальше я ничего не помню. Пришел я в себя, лежа на удобном диванчике в не менее удобной комнате. Сев, я поднял руку к голове и нащупал приличную шишку прямо на лбу. Знаете, животное есть такое - носорог. Так вот шишка моя была такого размера, что впору придумывать новый вид животных: хомо сапиенс лобошиш. Огляделся. За окнами уже стемнело, значит, в отрубе я был где-то с часик. Вспомнив всю ситуацию, я захохотал так, что слезы выступили. Тут же в комнату заглянул мой похититель. - Сильно болит? - это двухметровое чучело с выражением глубокого раскаяния на лице присело рядом со мной на диван. - Ты лучше скажи, как это получилось? - Со всем возможным трагизмом возопил я. - Ну, я начал поворачиваться,но не рассчитал, и ты головой прям об угол стукнулся. - Сильно, видать, стукнулся. Пожрать чего-нибудь есть? - без особой надежды спросил я. Сам-то готовить не умел. Хотя нет, бутерброд двух-, а то и трехъярусный - вот мое коронное блюдо! - Конечно, - мгновенно расцвел кареглазый амбал. - Пошли на кухню. А я что? Как говорил мой бывший любовник - изо всех ситуаций надо извлекать пользу. Поэтому я встал и пошел радовать свой желудок. Короче, мы поели, попили, за чашкой чая обсудили любимые фильмы, актеров, музыку... С Денисом - так звали моего похитителя - мне было на удивление легко и просто, словно мы всю жизнь были знакомы. Я и не заметил, когда на наш городок опустилась полночь... - Ден, мне идти надо, - произнес я. - Не думаю, - внезапно подобрался Денис. - Я тебя не отпущу. - И что же ты будешь делать? Свяжешь и будешь насиловать? - Буду. Я в шоке вылупился на Дениса. Вот ведь... так же не бывает! Вот так, с первого раза, в смысле, вот так сразу! Я недоверчиво уставился на него: - А ничего, что я парень? Тебя это не смущает? - Нет, - осклабился Ден в ответ. - Меня это лет с шестнадцати не смущает. А как только увидел сегодня твою попку в торговом зале, так меня словно стукнуло что-то. Обычно я партнеров не ворую, знаешь ли. - А, - глубокомысленно протянул я, видя, как приближающееся тело словно загоняет меня в угол. - А фишка с акцией? - Ну должен же я был привлечь твое внимание. Правда, хотел сделать вид, что что-то напутал, извинился бы, познакомился бы с тобой, пригласил бы куда-нибудь. О да, Ирка была бы в восторге. - А тебя смущает то, что тебя хочет парень? - проговорил он, наклонился и властно поцеловал. - Нет, - выдохнул я ему в губы, переведя дыхание. Наш поцелуй определенно затянулся. - Лет с шестнадцати.- Тут фыркнули оба. - Дома кто-то ждет? - Нет. Ну то есть мама, но мы же не про нее? А если бы и ждал, что тогда? - Я бы ему кости переломал, - вполне серьезно заявил этот брюнет. - Никто не ждет, - почти простонал я, чувствуя, как меня обнимают сильные руки, одна ложится на затылок, а сам Ден снова целует... ...Слава Богу, что у меня есть два дня, чтобы придумать реальную отмазку для Ирки. Хотя... Словно у меня будет время подумать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.