ID работы: 6343591

Мальчик - черная дыра

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

One

Настройки текста
Это был обычный рабочий день, привезли рожать девушку лет 20. Роды проходили тяжело, но все было хорошо. На свет появился мальчик, не такой как все. Глаза у него были черные. — Держите, это ваш сын. -сказала акушерка. — Нет, уберите его от меня. — начала кричать женщина, и отталкивать акушерку. — То есть вы отказываетесь от ребенка? — спросила я. — Да — ответила она и уснула. — - Так, Линдси отнеси малыша в детскую. — Хорошо. — ответила она и ушла. Девушку, отвезли в палату, вкололи ей успокоительное. Через несколько часов она проснулась, подтвердила свои слова, что ребенок ей не нужен, подписав документы, она собрала вещи и ушла. Долго не думав я решила оставить себе ребенка, он такой милый, хоть и глаза у него не такие как у обычных людей. Полюбила я его, как только увидела. Теперь надо думать как сказать об этом своим детям и мужу. Пришла вечером с работы, решила сначала поговорить с мужем. — Дорогой, мы можем с тобой поговорить? — начала я разговор. — Конечно, дорогая. — Сегодня у нас рожала девушка, она отказалась от ребенка, и я решила забрать его нам. Ты не поверишь, но он такой красивый, глаза у него черные. — сказала я и посмотрела на мужа. — Ну если ты хочешь этого, то пусть будет так.Я люблю тебя. — сказал он и поцеловал Джей. — а теперь ложись спать, а я завтра поеду по магазинам и куплю одежку, нашему малышу. Как мы его назовем? — Я думала об этом. Мне нравится Гарри. Гарри Эдвард Дикин. Как тебе? — Мне нравится, а теперь спи. Проснулась, я от солнечных лучей падающих точно в глаза. Вспомнила вчерашний разговор, и посмотрела на мужа, который спокойно спал. Спустилась на кухню, начала готовить завтрак для детей и мужа. Первым проснулся Луи. — Мама, можно я сегодня останусь у Зейна, с ночевкой? — спросил Луи. — Конечно, только перед этим, сделай уроки, хорошо? — сказала я и положила блинчики. — Хорошо. Когда я пошла на работу, ребенка уже забрали, приемные родители. — - Линдси, а где ребенок, от которого вчера отказалась девушка? — Его забрала мать, той девушки. — ответила она. Что-то показалось мне не так, стало очень обидно, ведь его мать, кукушка, а бабушку я даже не знаю. *прошло 10 лет* — Бабушка, я не буду это кушать. — начал протестовать Гарри. — Будешь, другого я тебе не дам. — ответила она и ушла. За это время мальчику многое досталось, его избивали, гнобили за цвет глаз и волос, ведь они были радужного цвета, не такие как у обычных людей. Даже родная бабушка, ненавидела его. Избивала, морила голодом. В тот момент я решил, что не хочу больше жить с ней. Я решил собрать вещи и уйти. Пока она была в душе, я быстро собрал вещи и выбежал из дома. На улице был ноябрь, погода была прохладной. Я забежал в какую-то кафешку, и просидел там несколько часов. Когда я выходил, я врезался в женщину, которая посмотрела на меня и у неё появилась улыбка. — Гарри, ты ли это? — спросила она — Откуда вы знаете меня? — спросил Гарри. — Это долгая история, где ты живешь? — Нигде, я ушел от бабушки. — ответил он и на глазах у него появились слезы. — Не плачь малыш, пойдем, я тебя накормлю, а заодно и расскажешь что случилось, хорошо? — спросила Джей и присела на корточки. — А вы расскажите откуда меня знаете. — сказал мальчик. — Конечно, садись в машину. Мы приехали домой, хорошо, что никого не было. Я помогла Гарри разуться. — Что ты будешь кушать? — спросила Джей. — тут есть блинчики, будешь? — Да, спасибо вам. — сказал мальчик и улыбнулся. — Все хорошо, присаживайся, я сейчас принесу. Чай или кофе? — Чай пожалуйста. — ответил он. Мы сели за стол и начали кушать, я не могла отвести взгляд, ведь он был таким худым, такое чувство, что его не кормили вообще.  — Гарри, ты когда последний раз нормально кушал? — Я не помню, бабушка давала мне кашу, которую я не люблю. — О, малыш, расскажи что с тобой было эти 10 лет? — От… Откуда вы знаете, что мне 10 лет? — Малыш дело в том, что я принимала роды у твоей мамы, и она отказалась от тебя. Тогда я решила, что заберу тебя себе. Но когда я пришла на работу, тебя уже забрали, я пыталась найти тебя, но этого не получилось. — сказала я и у меня потекли слезы. — А можно, я останусь у вас, кроме вас я никого не знаю. Мне некуда больше идти. — сказал мальчик и заплакал — Не беспокойся малыш, я тебя люблю, и тебя никто больше не тронет. Ты будешь жить с нами. Потом, я отвела его в душ, и приготовила ему одежду. Он кажется не такой уж и большой, одежда Луи ему подойдет. Через 40 минут, Гарри вышел с душа переоделся и присел на диван. — А с кем вы живете? — Нас тут много, Я, мой муж, и наши дети. Шарлотта, Фелисити, Дейзи, Фиби, Эрнест, Дорис и Луи. Луи самый старший ему 15 лет. — Ты ходишь в школу, Гарри? — Да. — Тогда завтра ты пойдешь в школу, надеюсь, ты не против. — Нет, что вы, просто это странно, вы меня не знаете, и так просто пускаете к себе в дом. — сказал Гарри — Ну что, все хорошо, не беспокойся. Все будешь хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.