ID работы: 6343597

Love Me.

Другие виды отношений
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Love Me.

Настройки текста
Фриск как обычно с Чарой ходили по Руинам, смотря на развалин и камни, девушка держала парня за руку. -- Ох, Фриск, я... Я... Мне жаль за те старые поступки... Я просто не знала что делаю... -- Ничего, Чара, я всегда знал, что в тебе есть добро, а не зло. Чара откинула свою улыбку с лецы и отпустила свою голову, Фриск заметил её печаль и остановился. Смотря на девушку, он открыл свои узкие глаза. -- Чара... Что-то не так? Я узнаю этот взгляд везде, даже у Плакселота... -- Просто... А вдруг весь Таймлайн узнает, что я это сотворила? Они начнут меня возненавидеть... Сзади них появился монстр, более низкий и ширококостный скелет, взял их а плечи. -- Люди... Разве вы не знаете, что... Нужно идти и убирать свои вещи? Санс продолжал держать их за плечи, а пара в то время патели, она повернулись к нему, Чара подняла свою бровь наверх. -- С каких это пор ты за нами следишь?! -- Хех, а с тех, где вы взялись за руку. Монстр усмехнулся и положил свои костлявые руки в карманы. -- Но серьёзно, вы дети ещё не научились убирать за собой? Даже Азриэль смог бы с пяти лет убратся за собой. Фриск тихо хихикнул смотря на них, скелет тоже тихо начал хихикать, а Чара недовольно смотрела на них, она только скрестила руки на своём груди и смотрела как они хиикают. -- Вы уже закончили?... Сказала та чуть менее грубым голосом смотря на них обоих. -- Хе-хе-хе, не будь как кости с кожи вон. Фриск уже начал смеятся, а Санс в прибавку, Чаре это всё надоело, она взяла парня за руку и пошла дальше. -- Спасибо... САНС... Оскалившийсь зубы перед именем, она сразу отвернула голову, а Фриск помахал ему на прощание. -- Эх, дети так быстро растут. Санс телепортнулся на свой пост и задремал сразу же как сел на стул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.