ID работы: 63436

Кровь...

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Кровь! На всех стенах это слово было написано кровью не однократно. Кровью его жертв. Он очень боялся крови но при виде ее впадал в бешенство, и ему хотелось видеть ее вновь и вновь. Он уже не мог остановиться и продолжал убивать. Комната его была серая, с заколоченными окнами и голыми стенами, исписанными кровью. Напротив двери стоял стол, на котором всегда лежали ножи, а рядом с ножом стояло точило. Пренципиально он убивал женщин. Он был помешан на этом. И вот одним вечером он отправился в поиски очередной бедняжки. Он искал ее долго, тщательно выбирая. Его критерии никому не были известны. Даже ему самому. И вот он нашёл ее. Дама бальзаковскаго возраста, в пышном белом платье, в роскошной шляпке, с маленькой сумочкой на руке, руки ее были одеты в голантные белые перчатки. Он к ней подошёл. -Как Вас зовут, о прекрасная мадам? — произнёс он с улыбкой -А ваше какое дело? — произнесла она глядя на него с отвращением -Не гоже так отвечать парням... — его лицо изменилось. Блеснуло лезвие ножа! Сумочка и пречатка тут-же упали. -Да вы псих! — завопела женщина. -Да! Да! Я ПСИХ! — сказал он и схватил за волосы. Он тащил ее, а она кричала, но ему было всё равно, он как буд-то не слышал этого крика. Но вдруг он остановился и бросил ее на землю. — Заткнись. — прохрипел он Она замолчала и стала трястись от ужаса когда увидела его лицо. -Вот так лучше -произнёс он, и закинул ее на плечо. Вот они пришли в его комнату. Он посадил ее в угол, а сам подошёл к столу. Он взял нож и начал точить его. Ужасные звуки доносились до слуха не в чём не повинной жертвы. Она про себя молила Бога про помощь. Но тот не слышал ее. Убийца закончил настройку инстркмента и подошёл к несчастной. -Ну же, Бог, зделай что-нибудь! — кричала она, но тот ничего не слышал -Бога нет. — с особым уеннизмом произнёс убийца, -Бога нет, но есть Я! -Я проклинаю тебя Бог! Ты безсилен! — уже плакала бедная женщина. Убийца наклонился к ней, взял ее руку, и порезал в области запястья. Смочив два пальца ее кровью, поднёс к стене над головой жертвы, и снова написал "КРОВЬ"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.