ID работы: 6343641

А ты сама в это веришь?

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Эрих. бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Нура не понимает, почему ей нравится наблюдать за своей соседкой по квартире. Почему она может застыть на секунд тридцать, разглядывая Эву. Что её так привлекает? У девушки много мыслей в голове… но она гонит их подальше. Нура старается запомнить все в этой притягивающей особе. Зелёные глаза иногда, когда Эве очень весело, становятся ярче, как листва весной. И Сатре готова на все, лишь бы увидеть этот прекрасный зеленый оттенок. Её непослушные рыжие волосы, которые вечно накручивает на палец… Она не понимает, почему она так заботится о своей соседке. Почему та занимает у неё столько мыслей в бедной головушке. Нет. Ей надо остановиться. Это явно ошибка. Просто они хорошие подруги (Сатре, а ты сама-то в это веришь?). Нуре очень нравится смех соседки, хотя та считает, что это больше походит на задыхающегося тюленя. Еще она старается не писать ей ночью СМСки, ведь у рыжей вечно на руке желтый электронный браслет, который вибрацией оповещает о сообщении. Для Сатре это однажды плохо кончилось. Она разбудила соседку поздно ночью и получила за это взбучку. Нура не понимает, что с ней? Почему ей трудно дышать и сердцебиение учащается, когда они вместе смотрят по вечерам сериал «Шерлок». Сатре уже давно не обращает внимание на экран компа. Она не может оторвать глаз от Эвы и про себя отмечает, какая же девушка красивая. Но ведь это ничего не значит. Она просто оценила её внешность. Но почему тогда по её телу разливается тепло от случайных касаний? (Сатре, все ещё не уверена…?) Ей очень нравится, когда милая соседка позирует для очередной, наверное, сотой по счету, фотографии на фоне Кремля поздно ночью. Раньше Нура не любила кофе, но как можно не полюбить этот горьковатый напиток, заботливо приготовленный рыжей утром?! Правильно. Никак. Ты влюбляешь в кофе (как и в прекрасного повара) и больше не можешь без него жить. Если чай, то с молоком или цедрой апельсина. Без сахара. Это Нура запомнит навсегда. Как и то, что Эва обожает переливающийся вид бензина в лужах. В каждой она видит картину, никому непонятный рисунок, переливы красок, сочетания. Сатре делает все, чтобы обмануть себя, свою душу. Но все её попытки самовнушения летят к чертям лишь от одного поцелуя Эвы. Поздно блять. Ты влюбилась, Сатре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.