ID работы: 6343654

Новый год в городе Земири

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жизнь в городе Земири была нормальной, до того как не посадили в тюрьму президента Риту Олоз. Быть может она действительно сделала что-то не хорошее, но грёбанное двадцать восьмое декабря и все газеты кричат, что президента посадили в тюражку! Вроде она стала соучастником в ограблении какого-то банка. Не удивительно, в Земири каждый выживает, как может. Но это ещё не всё. Каждый год тридцать первого декабря в Земири президент выступает на главной площади. И угадайте, что случилось в этом году. Ни-че-го. Все просто сидели дома. Кто-то готовился к празднику, кто-то укладывал детей спать, а кто-то грустил о не завершённых делах.       Но давайте я вам расскажу про Риту Олоз. У неё был муж и сын - Пьер. Называл сына муж, который был иностранцем. Пьер очень любил играть с моим сыном. Хотя мы не с Ритой, не с её мужем не пересекались. Наши дети играли на улице, когда уходили гулять. Наш городишка маленький. Что-то вроде дистрикта из Голодных Игр, соответственно все знали всех. Все любили Риту. И когда прошла эта новость, все, абсолютно все об этом узнали примерно за час, а то и меньше. Все были ошарашены. Все повыскакивали на улицы, что бы узнать больше. И не узнали. Всё это очень секретно.       И вот тридцать первое декабря. Новый год. И ничего. Не праздника. Если заглянуть в окна домов, то можно увидеть, как люди сидят с опущенными носами, а кто-то плачет.       Рита была для всех примером.       Она была для всех идолом.       Она была для всех как родной матерью.       Она была для всех.       Она была.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.