ID работы: 6343686

Сладкий грех

Джен
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он был моим совратителем,сладким грехом в котором я не хочу каяться.Ангел с белоснежными крыльями,внутри которого живёт развратный дьявол с чёрной душой. Признаться честно я уже давно отдала свою чистую душу в эти грязные руки.Я погрязла в мире разврата,похоти и грязи от которой мне уже никогда не очиститься. -Останешься ли ты с таким монстром,как я? -Ты меня подчинил,я в твоих руках и мне некуда бежать. Опасный парень нашего города.Честно говоря я не знаю,как меня угораздило связаться с ним.Похоже на сюжет,какого-то дешёвого фильма для подростков. Не знаю,когда моя жизнь превратилась именно в такой дешёвый фильм и самое главное,когда я стала такой дешёвой и легкодоступной. -Ты пахнешь персиками со сливками. Такая сладкая и невинная. -Тогда ты вишня. Она такая же красивая внешне,но кисла внутри. -Когда-нибудь ты тоже будешь пахнуть вишней,красавица. Ведь я испачкаю тебя в своём запахе. Как вы уже догадались он исполнил свое обещание теперь я насквозь провонялась вишней,этот запах где-то внутри под кожей и его уже не как невыветришь. -Какая же ты шлюха Кан СуЁн,но поверь мне это нравится. Я давно стала дешёвой шлюхой для него. Сладкие поцелуи полные горечи,жаркий секс на столе,обжигающие соприкосновения тел всё это вскружило мне голову. Он много раз причинял мне боль. Не только словами,но и поступками. -Ей красавица,если ты не перестанешь танцевать с этим мудаком,клянусь я вытрахаю тебя так,что больше не захочешь его знать. Ты будешь сладко стонать подо мной,просить ещё,а я буду просто иметь тебя во всех грязных позах,как дешёвую шлюху. -Какой же ты мудак О Сехун. В тот раз он злился. Закинув меня на плечо,он пошёл к машине попутно матеря меня,как только мог. Никогда не видела его злым,он всегда оставался спокойным в любой ситуации. Конечно я поняла,что мне не избежать его гнева в этот раз. Второе имя Сехуна-это гонщик. Он редко проигрывал,всегда получал славу и женщин. Было страшно представить,что он может сейчас выкинуть. О ехал молча это ещё больше пугало меня. Только через несколько минут я поняла,что увидела знакомую мне дорогу. До дома мы доехали в нагнетающей обстановке. -Выходи. Прошла неделя у него новая девушка,которой он говорит,что она особенная. Мои чувства к нему ещё не угасли,а постепенно начали только сильнее разрастаться в моём сердце. Он целовал другую,так же,как и свою "дешёвую" шлюху.Слёзы скатывались по моим щекам,сердце разрывалось ведь я любила его всем сердцем и он это знал. Никогда алкоголь ни казался мне таким подходящим мне.Я тополи свою боль в алкоголе и сигаретах,пытаясь забыть его и себя.Дорога до дома никогда не казалась мне такой длинной,но я всё же пришла. Конец ли это? Я никогда не думала,что закончу свою жизнь вот так.Никогда не думала,что у меня хватит смелости совершить самоубийство.Каких-то несколько назад я презирала людей самоубийц и считала их слабыми,но это не так.Ты застрял в этом состоянии и привык надевать социальную маску и говорить,что всё хорошо,продолжая жить среди других людей.Никто не знает наверняка какое влияние оказывает один человек на другого. -У тебя все в порядке? -Нет.Прошу спаси меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.