ID работы: 6343729

Любовь обманчива

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая измена

Настройки текста
Ему 17, ей 16. Симпатия у них с первого класса. Они встречаются с 9 класса. Иногда Катя подозревала,что Влад ей изменяет. Но всегда он оправдывался. Влад не пришел на первый урок. Катя волнуется. Ее лучшая подруга по имени Вика ее успокаивает. Он приходит только на 3 урок. Катя уже в который раз думает, что он ей изменяет. Он в который раз говорит, что она у него единственая. Она ему верит. Но зря.

***

Конец второго семестра. У 11-го класса скоро выпускной. Все уже нашли себе пару. Так совпало, что сразу после выпускного у одного из их одноклассников должна была быть вечеринка. Катя не хотела идти, но Влад ее уговорил. Катя согласилась, но она не знала что ей предстоит пережить.

***

Пришел день вечеринки. Влад зашел по Катю. Она не хотела идти потому что к ней не пришла ее подруга Вика. Вскоре она пришла и они трое пошли на вечеринку. Зайдя в дом они сразу увидели cвоих одноклассников. Подойдя к ним они поздоровались и сели. На удивление Кати, Влад сел рядом с какой то девочкой, на вид 16 лет. Причем нежно и незаметно приобнял ее. Катя это заметила, но сделала вид, будто ничего не видела. Когда вечеринка была в самом разгаре Влад подошел к Кате, обнял ее и поцеловал. Взяв ее за руку он повел ее на второй этаж. Зашли в комнату. он закрыл дверь. Подошел к Кате. Начал ее целовать. Через несколько мгновений начал раздевать Катю. Раздев ее начал раздеваться сам. Он начал обнимать ее стройное тело. Он нежно положил Катю на кровать и все началось. Это был первый раз для Кати. Она стонала целую ночь. Настало утро. Катя проснулась. Посмотрев по комнате она не увидела Влада. Она оделась и вышла с комнаты. Почти все сидели в холле. Не было только Влада и той девочки, с которой Влад сидел с начала. Она побежала искать их. Обойдя все комнаты, она зашла в последнюю. И она застыла. Влад имел ту самую шестнадцатилетнюю девочку. Он увидел ее и сорвался с постели , начал одеваться, но она уже выбежала из комнаты, захлопнув дверь. Он тоже резко выбежал из комнаты, догнал ее и обнял. Но она вырвалась и дала ему очень сильную пощечину и убежала. На все это действие сбежались все, кто были в доме. Ее остановила Вика и спросила что случилось. Катя все рассказала и все это слышал ее друг Миша. Он сорвался и побежал в комнату, в которую убежал Влад, чтоб вытянуть его на коридор. Он сопротивлялся, но Миша был сильнее, и дав ему кулакомпо лицу, он все таки вытянул его наружу. Он заставил его извинится перед Катей, но она сказала, что ей не нужны его извинения. Она просто пнула его в пах. Он закричал от боли. Она замахнулась, что бы ударить его еще раз, но ее остановили. Она вырвалась, развернулась и просто ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.