ID работы: 6343760

Крипипаста мой родной дом!

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Крипипаста мой родной дом!

Настройки текста
«1 чясть» Среда. утро. 10:26. 17.12.28 Эш встала раньше всех помыла и позавтракала и начила писать записку Дэнни «Дорогой братиц я ушла на заброшку завтрак в холодильнике Подписть: Эш» Эш захватила камеру, одела обувь и надела кожаную куртку открыла*дверь и ушла на заброшку*Дэнни проснулся и пошёл на кухню *смотрит на стол видеть записку *и читает*Дэнни говорит: Опять она туда пошла *вздахнула и скомкал эту записку, выкинул эту бумажку в мусорное ведро*Дэнни говорит: Так и что у на на завтрак? *открывает холодильник, и видет много сладостей*Дэнни говорит: о вкусняшки*Зейт проснулся и бежит на кухню*Зейт говорит: С добрым утром сестра!!!!! Дэнни говорит: Эм… Брацет ты меня с кем-то путаешь!!! Зейт говорит: ой прости Дэнни, а где Эш??? Дэнни говорит: Эм… Она ушла по дела!!!!! Зейт говорит: ладно *сел за стол и взял со стола яблоко и начал есть яблоко*Дэнни сел за стол и начили есть вкусняшки* *Через час Эш была уже около заброшки» Там гуляли Маски и Худи с бутылками пиво. Маски: Смотри Худи там девка! Худи: ага, похоже она не боится заброшек!!! Маска: Я её напугаю быстра и убит плача!!!!! Худи: я это ещё на камеру сниму и Слендермен покажу!!! Маска: агась все я пошёл туда*Эш уже была на крыше и снимала*Худи начал снимать*Маски подошёл к Эш*Эш повернулась и сильно испугалась. *Маскаговорит: Ты моя новая жертва! *достал нож и ударил её в бокал*Эш смотрит виз кровь текла очень сильно**Эш начала немножко терять сознани*Эш смотрит в окно (она была на 4 этаже) смотрит на свои руки окрававлиные и и на ела облизывать пальцы. Эш говорит: мм… Какая вкусная кровь. Сэр мне пока гудбай. *и зделала сальто из окна и приземлились на ноги*Худи и Маски в шоке!!!!!!!!!!!! Эш смотрит на них и показала фак им. крикунула: Кровь самая вкусная!!!!!!! Продолжения следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.