ID работы: 6343772

Рубин с изумрудами

Гет
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Рубин – драгоценный камень по своим свойствам похожий на алмаз. Такой же прочный и такой же яркий. Самые дорогие рубины прозрачные, почти совсем, лишённые всяких примесей и частиц пыли, имеют густой пурпурный цвет. Внутри такого камня при попадании на него лучей света, видна ровная звезда, не зависимо от направления источника света. Чаще всего встречаются рубины матового красного или розового цвета. Чем крупнее камень, тем меньше вероятность, что он будет прозрачным. Самые дорогие рубины добывались на Бирме.       К магическим свойствам рубину приписываются страсть, преданность и стремление к достижению своей цели. Это камень лидеров и властолюбцев. Носить украшения с этим камнем достойны яркие и целеустремлённые натуры. Но не стоит его приобретать людям нервозным и неуверенным в своих желаниях. Он способен погубить их за нерешительность и малодушие. Красный камень не будет оберегать и защищать. Но он будет потакать желаниям своего владельца, исполнять его любые сердечные капризы и направлять к исполнению своей мечты.       Изумруд – драгоценный камень травянисто - зелёного цвета. Идеально прозрачные камни, без всяких примесей, в природе практически не встречаются, потому что рождаются в толщах земных пород. Есть камни мутного зелёного цвета, лишённые прозрачного блеска. Они хороши в различных декоративных украшениях, в сочетаниях с другими камнями. Есть полупрозрачные камни, которым частицы пыли и другие вкрапления не мешают ярко сиять чистым зелёным цветом. Такие камни сами по себе хороши. Но прозрачный, глубокого травянистого цвета изумруд наиболее прекрасен. Из-за этого цена его значительно выше.       Изумруд - это камень тайны, мистики и интуиции. Он хорошо подходит тем, кто вдумчиво измеряет каждый свой шаг и тем, кто желает заглянуть в своё будущее. Сочетание двух ярких камней непременно прекрасное дополнение друг другу и должно означать нечто хорошее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.