ID работы: 634382

Новая глава. Новая История

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Селин откинула Маркуса от себя, хотя понимала, он сильнее неё, но Майкл. Мысли о нём придали ей сил и она посмотрела на него, краем глаза, что и дало фору Старейшине Маркус откинул её к крутящимся лопастям вертолета, голова Селин едва не коснулась крутящихся лопастей, однако итак короткие волосы, укоротились пусть чуть-чуть, но все же. У вампирессы внутри все сжалось от ужаса, но она смогла встать, миновать Маркуса, пока тот наслаждался видом распростертой вампирессы. - Надо было убить тебя со всей твоей семьей! Слова Старейшины взбесили девушку, неожиданно крыло Маркуса пробило грудную клетку, тело вампирессы пронзила острая боль. От боли Селин тихо зашипела, но оттолкнула руку Маркуса (он держал девушку за шею) от себя, при этом ломая крыло Старейшины. Селин вынула острие крыла из собственной груди - это причинило ужасную боль, однако ярость оказалась сильнее. Селин замахнулась на Маркуса, она получила от него удар по лицу, но после. Сломанный фрагмент крыла Маркуса пронзил его голову насквозь, пройдя сквозь мозг, Селин увидела, как погасли глаза Старшего вампира. Резкое движение рукой - она извлекла фрагмент крыла, после чего толкнула вампира на лопасти. Кровь хлынула во все стороны. Селин видела словно в замедленной съемке, как развалилось тело вампира из-за того, что Селин толкнула на лопасти Старшего вампира - лопасти начали останавливаться, а сама вампиресса закрыла глаза, выравнивая дыхание, медленно понимая, двоих Старейшин вампиров убила она. "Прощай, Маркус, кто из нас должен был погибнуть уже мертв и это ты, так же как и Виктор.. Ты - Старший, но несмотря на легенду я все ещё живы. Нам лгали все и всегда." Вампиресса повернулась на подошедшего к ней Майкла его глаза, волосы, он был измучен, но она мягко улыбнулась ему, ещё не отойдя от боя. Селин уловила, что взор Майкла опущен к её руке и она сама опустила глаза немного смущенно смотря, как её ладонь спокойно находится на солнце не причиняя ей боли, а после вновь её темные глаза поднялись на Майкла, который подошел к ней, поднял взор в небо и притянул к себе. Его губы такие родные, мягкие, нежные и его руки обвившие её талию. Он едва смог оторваться от неё и мягко улыбнулся глядя в её глаза. - Я рад, что ты цела. - Взаимно, Майкл, я рада, ты рядом сейчас и я люблю тебя. Майкл широко улыбнулся, пара повернулась в сторону света, их пальцы были переплетены и они улыбались этот бой они выиграли. - Мы выстояли, Майкл. Мы выдержали и дали отпор. - Мы вместе, а те, кто пожелают тебе смерти - будут иметь дело со мной. Глаза гибрида сверкнули и вампиресса улыбнулась ему. - Мы сможем справится с этим, поверь мне. Мы - одно целое. Вдвоем, до самого конца, - голос Майкла ласкал её слух, а глаза выражали искреннюю любовь. - Навсегда, Майкл. Майкл с Селин опять обнялись, впервые за много столетий Селин чувствовала тепло солнца. Она будет с Майклом пока у неё есть силы бороться. Бороться за них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.