ID работы: 6343886

This crazy August

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Совсем недавно я лишился любимой работы,дома,друзей и семьи. Затем впал в глубочайшую депрессию из которой меня,как казалось бы никто не вытащил бы и не спас.       Я пытался найти новый способ дохода,пытался завести новых друзей,но все это четно. И если честно,я не помню когда именно это произошло,но я просто смерился со своей судьбой,я перестал плакать по ночам,резать себя,не спать.Я просто плыл по течению. Мне было абсолютно насрать на то,что я опять пьяный,валяюсь в три часа ночи в грязи и справляю свою нужду прямо на себя. Я перестал понимать,что такое стыд,ведь каждый вечер я мастурбировал на женщин смотря на них через окна,ха,мне так же было абсолютно все равно на презрительные взгляды и сердитые,полные отвращения восклицания прохожих.       Я превратился в омерзительное и асоциальное животное. Я деградировал как личность. Но ведь все было не так,когда то я был абсолютно нормальным человеком.У меня была семья: любимая жена Катерина,с которой мы каждый день спорили.Мы были разные. Разные совсем.Она была коммуникабельной,меланхоличной натурой.Иногда даже прямолинейной.А я...Хммм,я был вспыльчивым,творческим и точной противоположностью Катерины.Она бросила меня почти сразу после потери работы,молодец,правильно сделала.       У меня были друзья,и по совместительству коллеги.Хотя друзьями этих ублюдков ну никак нельзя назвать,ибо где были эти самые "друзья" когда мне было так плохо?Когда я резал запястья,когда пил месяцами с целью забыться,когда покупал таблетки лишь бы хоть на чуток,совсем чуть чуть,но отпустить тяжелые и не дававшие мне жить, мысли,отпустить все эти обиды. Ярость и грусть - это были два моих привычных состояния. Ну а теперь....а теперь,я не чувствую себя живым,я не чувствую эмоции. Я как овощ. П р о с т о о в о щ . Но этот случай изменил мою жизнь кардинально. С помощью этих людей я заново научился чувствовать и я невероятно люблю их. А все началось с того,что я в один из прекраснейших дней в моей жизни, в пасмурный и дождливый день забрел в подвал одного старого,советского дома. Там была компания таких же бездомных и обиженных жизнью людей как я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.