ID работы: 6343915

Огонь, полыхающий внутри нас.

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Заставляешь покинуть свою зону комфорта и беспрестанно краснеть от смущения и стыда. Расширяешь мой некогда маленький мирок, который со всей ненастью и жадностью поглощает новые, точно дикие, земли, требуя ещё и ещё. Привыкаю к новым традициям и законам, которые ранее, скорее, казались мне варварским, но сейчас стали такими обычными и даже родными. Вспыхиваю, словно свеча, и долго-долго горю, не тлея. Огонёк, слабо горящий внутри, начинает разрастаться, так и норовя от каждого твоего колкого слова превратиться в бушующее пламя. Беспощадное, не знающее границ и граней. От твоего лёгкого прикосновения всё затихает, но лишь на мгновение, чтобы подготовиться, собраться всеми силами, а после низвергнуть мощным вулканом, превращая моё тело в вечно горящую реку. Тебе нравится шутить надо мною, наблюдать, как остро реагирую на твоё присутствие в своей жизни. Наслаждаешься, получая мнимое удовлетворение, не замечая, как меняется твоя жизнь. Это не только моя зависимость, но и твоя. Отталкиваешь, пытаешься забыть, но ведь уже поздно, правда? Привязался до боли в суставах, выворачивающихся из-за ломки, до кошмарного и жуткого паралича, резко настигнувшего так не вовремя, до последнего судорожного вздоха. Я утопаю, тону, чувствую, как лёгкие набираются водою, а часики тихо тикают, отмеряя время до твоего прихода. Сегодня ты не придёшь. Возможно, даже завтра не услышу твоего бархатного голоса. Но однажды, когда сладкая дрёма с головою накроет, не выпуская из своих тёплых объятий, что так долго защищали меня, ты коснешься моих волос цвета льна. И мы станем свободными, вдыхая запах свежескошенных трав, позволяя огню полыхать так долго, пока от наших тел не останется лишь пепел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.