ID работы: 6344086

Одноклассники

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Будешь? – предлагая жевательную резинку сказал Ляпин. - Да. – однозначно ответил Горский. Рядом стояло пару одноклассников, но никто из них не смотрел в их сторону. От этого у Влада проявилась малая улыбка. Горский отреагировал не то, что нормально, а даже у него приподнялось настроение. - Ну, же, дорогой. – заигрывающе подошел Горский еще ближе. Неожиданно Ляпин резко подвинулся к Максиму. Горский был прижат к стене и двинуться ни в одну сторону не мог. Недоумение охватило Максима, его щеки загорелись. Никто не ожидал, что шутка могла превратиться в реальность. - А.. ? – Максим не мог выговорить слова. Его веселое поведение стало серьезным. Над ними повисла неловкая тишина, хотя вокруг стоял шум. Или же наоборот их сердца бились громко как никогда, они слышали биение сердец друг друга. Неловкими движениями Горский положил правую руку на талию Ляпину. По телу обоих прошлись мурашки. Влад завалил Горского на стену, буквально навис над ним. Ляпин одной рукой «выстрелил» из упаковки жевательной резинки себе в рот, сразу же спрятав оставшиеся подушечки в обертке в карман. - А как же я? – до сих пор Максим задавался вопросами. Влад обвил руками шею Максима, приблизился, между их лицами было несколько сантиметров. С гордой улыбкой и властью Влад нежно соприкоснулся с губами Максима. Максим вздрогнул, он не ожидал такого исхода. Краснота перешла с щек на уши, а затем покрыла все лицо. Не ожидая такого от себя, Макс начал действовать – приложил вторую руку к талии и уже двумя действующими руками на теле семе начал прижимать его к себе. Тела горели. Французский поцелуй. Передача той жевательной резинки, с которой все началось. Прошло еще несколько секунд и они оторвались друг от друга. Обвисшая нить слюны только то, что еще их соединяло. Прикрыв глаза тыльной стороной руки Максим начал жевать. - Получил? – спрашивая обычным тоном будто ничего и не было спросил Влад. - Д-да.. – все так же прикрываясь рукой ответил Макс, - Может повторим как-нибудь?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.