ID работы: 6344126

Запретный плод сладок

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы -5 В сборник Скачать

1

Настройки текста

И то что он красивый, ничего не значит.

      Шумный коридор школы всегда напрягал Чимина. Он любил просто сидеть в классе и ни о чем не думать. Но его лучший друг Тэхен который не может сидеть на месте, все-таки вытащил Чимина в наружу. —Ты знаешь, в 10а классе есть очень красивый парень.. Его зовут Ким Сокджин! —Как? Я не расслышал? —Сокджин, Ким Сокджин. —Ааа, и что? —Ну воот, он вчера написал мне, и мы с ним познакомились. Он такой милый. И очень красивый. Он оказывается занимается пением. Я так хочу услышать его голос.. —Тэхен-а, давай пойдем в класс. Тут очень шумно. —Ладно.       

*Опять Тэхен нашел себе очередного придурка который старше него на 3 года. Боже, как же он наивен*

Чимин просто ненавидел алгебру. Учительница была просто ведьмой для него. Она была очень строгая. На её уроке даже мухи не было слышно. —Чимин, чима.. —Чего тебе. —Знаеш, у Джина есть лучший друг по имени Мин Юнги. Давай я тебя с ним познакомлю. Классно будет если вы сдружитесь, я и Джин, ты и ..... —ТЭХЕН, ЧИМИН, ОЧЕМ ВЫ ТАМ БОЛТАЕТЕ? СКАЖИТЕ, НАМ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО. — Извините, такое больше не повторится. Как только Чимин пришел домой, он долго думал о том разговоре.

*Зачем мне какой-то Юнги. Еще рано для отношений, нужно об учебе думать а не о парнях. Эх, Тэхен.. *

Покушав ужин, и сделав кое какие-то уроки Чимин ложится спать.       —Вон, видишь! Вон он. Правда красивый. —Да.. —А вон его друг Юнги. Он так выглядит... Холодно. —*Ого, он красивый* Ой не очень... —Да брось, я знаю тебе нравятся такие парни)) —Тэхен, пошли в класс! —Какой же ты зануда Чимин. За-ну-да. —Ой да, да, пошли уже.

*Кто такой Мин Юнги... Чем он завораживает. Почему он так красив. Он словно фарфоровая кукла. Очень хрупкая и холодная. Его взгляд словно некая магия, которая вводит тебя в ступор.*

      Прошло 2 месяца с того времени. Многое изменилось, Тэхен нашел себе другого парня. А Чимин не признавал того как Юнги красив, очень красив. Каждый учебный день Чимин видел Юнги. Он был рад видеть его. И каждый раз он пялился на него словно на знаменитого айдола. —Чимина, ты и вправду любишь Юнги? назойливо спрашивал Чонгук. —Да, наверное.. —Уууу.. А почему?) И в этот момент Чимин задумался. Ведь это безответная любовь.. Она необычная. Чимин все знает о Юнги. Дату рождения, любимый вид спорта и успеваемость в школе. А Юнги даже имени его не знал. Чимин понимал что с Юнги ему ничего не светит. —Йа, Чимин уже 5 мин. прошло как я спросил, а ты все пялишься на меня. —Ой прости. Я.. Я не знаю. Просто может потому что он красивый. —Ээх, ладно не хочешь отвечать и не надо. Больно уж мне было интересно. Чимин еще сидел так 10 минут.. Он думал о том как они с Юнги будут вместе. Они были идеальной парой. Но проблема в том что... Они с Юнги не знакомы. Зашёв в дом, и как только Чимин закрыл дверь.. С его глаз потекли горькие слезы. Он плакал час, два без понятия. Чимин пошел в ванну что бы привести себя в норму. Когда он увидел свои раскрасневшиеся и опухшие глаза. Он подумал..

*Есть ли причина ко всему этому, почему он плачет, из-за чего.*

Чимин был зол на самого себя. И он пообещал самому себе что забудет Юнги. Навсегда..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.