ID работы: 6344132

The lost Empire crown

Джен
G
Завершён
29
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Появляются начальные заставки — «бабий бунт», Ленин, выступающий с трибун, марш красной пехоты, фотографии белых генералов Мир изменился. Вы нанесли первый и самый сокрушительный удар по монархии в России, организовав свержение царя и арест августейшей семьи. Но потом случилось что-то, не входившее в ваши планы — на повороте вас обогнали большевики, в результате чего Корона Российской Империи, ценный артефакт, оказался безнадёжно утерян. Ваша задача — завладеть им, прежде чем это сделает противник. Новая онлайн-игра в режиме реального времени предоставит вам шанс построить страну с нуля. Вступайте в ряды Рабоче-крестьянской Красной Армии, созданной большевиками, или Белой Гвардии, созданной Корниловым и Алексеевым и начните схватку за право владения короной Империи. Или присоединитесь к клану анархистов Нестора Махно, не заняв ничью сторону. Эта игра не оставит вас равнодушным. Каждое ваше решение будет иметь последствия. Нелинейный сюжет с непредсказуемым исходом, открытый мир, широкий выбор снаряжения — вот лишь малая часть того, что доступно в игре. Все стороны имеют право на читерство. Читерство во благо их общего дела. Чит-код /trockiy/ поможет вам превратить танки противника в фанерную подделку. Ваши бойцы будут видеть лишь груду досок вместо грозного оружия, а код /karetnik/ позволит вам завладеть зверь-машиной — махновской тачанкой, аналогом бронемобиля. А если вам необходимо достичь значимого тактического успеха или отразить массированную атаку противника, введите код /sos/ для вызова спецвзвода латышских стрелков или солдат чехословацкого корпуса. Понюхайте порох на фронтах гражданской войны! Почувствуйте на собственной шкуре екатеринодарскую мясорубку! Поучаствуйте в диверсионных рейдах против немецких оккупантов, а также организуйте с нуля оборону Царицына и Петрограда. Заключайте временный союз с Махно, Петлюрой, Эстонией, Китаем, Монголией, Афганистаном и Ираном. Собирайте свои интербригады и пробивайте барьер международной изоляции, распространяя своё влияние на страны Восточной Европы и Азии! А с помощью промокода /nansen/ вы сможете обеспечить своей стране снабжение хилочками и лутами. Соберите империю по осколкам! Регистрируйтесь прямо сейчас и получите в подарок пистолет системы «Маузер» образца 1898 года с полным боекомплектом. А с промокодом /RKP (b)/ — ещё и бесплатное сняряжение в виде берц, кожанки и фуражки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.