ID работы: 6344145

Stigma

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Надежда.

Настройки текста
Мне говорят, что время залечит мои раны, но в ответ я всегда говорю, что если время- лекарство, то тогда я лучшая на свете балерина. -Люблю тебя.- Тэхен шепчет это в пустоту, обнимая подушку, потому что тебя рядом нет. Все окна в доме закрыты, но Тэхену от чего-то холодно. Может, холод идет не с улицы, а с его сердца, которое теперь так больно пустует? Тэхен тихо засыпает, думая о любви, только ночи его проходят не так тихо от кошмаров, в которых веет одиночеством. /Всё глубже и глубже становится рана, И это необратимо. Словно куски разбитого стекла/

***************

Тэхен делает глубокий вдох, а затем выдох, пуская пар изо рта в этот холодный день. -Оппа, надень шапку! — возмущенно вопишь ты, натягивая на голову парня головной убор. Тэхен в ответ лишь смеется от умиления, поправляя твой шарф. -Идем в парк? — с улыбкой на лице спрашивает он, взяв тебя за руку. -Конечно! — воскликнула ты и запрыгнула к нему на спину. Вам так хорошо вдвоем, вы так счастливы, но отчего же все пропало? От чего Тэхен сейчас несчастен?

****************

/Всё глубже с каждым днём, боль в сердце моем. Ты была так хрупка, но Взвалила на себя мою вину./ Красивые рисунки появляются на запотевшем окне Тэхена. Что это, сердечки? Сколько бы Тэхен не спотыкался и не падал, он все еще верит в это дурацкое чувство любви. Каждый день, проходя по одним и тем же местам, все оглядывается в поиске твоих глаз, но в ответ лишь невозмутимые лица прохожих. -ПРЕКРАТИ УХОДИТЬ ОТ МЕНЯ! — Тэ кричит в никуда, в густой лес, где все покрыто снегом и нет ни единой души.- ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК ПРОИЗОШЛО, СКАЖИ? В ответ слышится лишь тишина, карканье ворон и громкие всхлипы Тэхена, который изо всех сил старается вытереть слезы с лица, которые так и бегут рачьем из глаз. /Прости, Какое право я имею, Выпрашивать хоть что-то у тебя? Я хочу поговорить с тобой./ Он все не может прекратить кричать и бить стены, все фотографии с тобой, что он так тщательно собирал все это время, теперь летят разорванные на кучу мелких кусочков в урну. -Прошу высуши мои слёзы…- бессильно шепчет Тэхен, кладя в очередной раз голову на подушку, в очередной раз произнося заветные слова любви, в очередной раз понимая, что сердце больше не бьется с такой ж скоростью, как раньше. -Если ты скучаешь, Т\и, если ты меня любишь, то прошу, — Тэхен тихо шепчет это себе под нос перед тем, как провалиться в сон, — прошу позвони мне, дай мне знать, что с тобой все хорошо. Потому что если у тебя все отлично, то тогда и я в порядке, тогда и у меня есть смысл жить… / Этот свет освещает мои грехи Я не могу повернуть назад, Истекая красной кровью, С каждым днём, я всё сильнее думаю о смерти. Позволь мне получить наказание, Позволь мне искупить мои грехи, Пожалуйста…/ -Ты правда думаешь, что стоит попробовать? -Да, правда стоит…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.