ID работы: 634417

Шоппинг

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поход по магазинам с Ки.

Настройки текста
- Оппа, тебе же всё равно сегодня никуда не нужно идти, пройдись со мной по магазинам, - немного надоедливо и протяжно говорила ты. - айщщ~~ ну ладно, пойдём, - скорчив недовольную рожицу сказал Кибом. Ты быстренько побежала в ванную. Приняв утренний душ и почистив зубы ты пошла на кухню готовить завтрак. Ки тем временем никак не мог выбрать, что ему одеть. Синюю рубашку или синий пуловер. - Одень рубашку, ты в ней выглядишь более удачно, - раздалось откуда - то из под двери. - Как скажешь, - уравновешенно сказал Ки. После сытного и вкусного завтрака вы направились в любимый магазин Кибоми. Там были все стили одежды. От спортивного до делового. Одежда разных домов моды, которую легко можно было комбинировать. Взяв понравившуюся тебе майку и шорты ты закрылась в примерочной. Спустя пятнадцать минут из неё послышался ласковый крик. Это ты звала Кибома. - Я здесь. Что - то случилось? - немного взволнованно говорил Ки. - Случилось.. Мне шорты маленькие. А если взять на размер больше, то они будут длиннее, и это уже будет не так красиво, - с опечаленным видом говорила ты. Ты вышла из примерочной. Оплатив на кассе деньги за купленную майку вы с Кибомом поплелись домой. Эти шорты так понравились тебе, а тут.. Ты думала только о них, ты с каждым шагом замедляла ход мыслей, и наконец мысли о шортах стали улетучиваться. Ведь главное в жизни не сами покупки, а люди, с которыми ты эти покупки делаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.