ID работы: 6344190

Хочу жить в своих снах

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Волк одиночка, вот кто Я. Чужих законов я не признаю. Доверять кому-то это не по мне.А ладить, так лучше я умру. Я ненавижу тех людей которые говоря о других сами не познали боли. В этой жизни надо доверять только себе, только… Что такое боль? Для других это может быть рана на теле, а для меня это рана от моих собственных чувств. Самого детства мне приходилось выживать самой, даже Родная мать убивала меня… Когда отец покинул нас, она начала пить говоря что в этом виновата только Я… В школу я приходила с опухшим лицом от маминых ударов, она избивала меня до потери сознания… Но в этот раз было все хуже. Я просыпаюсь… свет бьет в глаза… Кто Я? Кто Я такая? Врач ходит вокруг меня и говорит что-то странной женщине… — Ваша дочь получила сильное ранение по голове. Это очень странно что она выжила. Мы впервые такое видим, потому что ее сердце набилось около 2 минут. — — О ты проснулась, не спеши ты еще слабая. — Боже слава Богу ты проснулась, я так переживала за тебя Кэролайн. — Кто вы? — Ты меня не узнаешь? Я твоя мама Эллис. — — Почему вы меня назвали Кэролайн, меня зовут Эрика. Я посмотрела на врача. Типа * простите вы ваще кто? * — Что? — Она потеряла память, но не переживайте скоро все будет хорошо. Но вот память может вертаться частично, бывало что у некоторых это занимало 10 или 15 лет… Мне стало не по себе, у этой женщины хлынули слезы. Вижу как ей становится плохо, она теряет сознание. Мне самой дурно. И тут когда я смотрю в зеркало, вижу не себя, а другую девушку. Это очень странно. Я живу, но теперь окружают меня Звери, волчьих не знавшие кличей, — Это псы, отдаленная наша родня, Мы их раньше считал добычей. Не помнят слов, не видят снов, Переросли своих отцов. И, кажется, рука бойцов Колоть устала. Позор и слава в их крови, Хватает смерти и любви, Но сколько волка ни корми, Ему все мало. — Они были ужасны? — Да… Со стаей диких собак еще можно справиться, но волки неудержимы… (Волчица и пряности)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.