ID работы: 6344205

Валентинов день...

Гет
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный летний денек. Светило солнце, пели птицы, а Пенни нечего было делать. -Дурацкий Валентинов день! Надеюсь, хоть сегодня дядя Гаджет не завалили очередное свидание. И тут по телевизору передали, что в элитном ресторане произошел взрыв. Пенни обрадовалась: » Наверняка это агенты ПСИХ. Ну же! — тут потолок проломился, и оттуда свалился Гаджет, — а нет, это дядя Гаджет (ну да, все в порядке вещей, видимо, у них так принято)». Девушка спросила: «Как прошло свидание? , — на что получила ответ: «Отлично, но вряд ли мы еще встретимся». Вдруг на экране появился шеф Куимби: «Гаджет, есть задание». Через дыру в потолке спустились сфера с заданием на шарике в виде сердечка. Пенни счастливо произнесла: «Лучший подарок на Валентинов день! — и добавила в сторону, — Не считая валентинки. И конфет. И цветов.» Они направились во Францию (везет же кому-то, я тоже так хочу), где Гаджет должен был пойти на фальшивое свидание с агентом ПСИХ. *Немного позже* Гаджет уже вовсю разговаривал с женщиной, а Пенни шла по улице, смотря по сторонам. И тут она в кого-то врезалась. -Смотри, куда… Ну конечно! -Талон! -Давай отложим наше обычное кунг-фу танго до следующей миссии? Пенни красноречиво подняла бровь, а Талон вдруг сказал: «А давай поспорим? Если выиграешь ты — я исполняю твое желание, а если я — ты мое. Идет?». Пенни кивнула и сказала: «Идет!». Но уже в кафе они напрочь забыли о споре. Они просто ели мятно-шоколадное мороженое и наслаждались обществом друг друга. Смеялись над шутками, рассказывали интересные истории… В музее передразнивали статуи и делали забавные комментарии… Они не помнили то, что они на миссии, даже что они враги, борящиеся за превосходство. Пенни и Талон любовались закатом и мило беседовали, как вдруг к ним подошел симпатичный красноволосый парень с длинной челкой, закрывающей один глаз. -Привет, меня зовут Натаниель, я начинающий художник. Можно я нарисую вас? Просто вы так романтично смотритесь вместе, — сказал он, почесывая затылок. Ребята немного покраснели, но согласились. -А как нам нужно встать? — задала вопрос Пенни. -Спиной ко мне, облокачиваясь на перила. -Хорошо. Через полчаса картина была готова. -Ого! Это же потрясающе! — восхищенно воскликнула Пенни. -Да уж… — потрясенно добавил Талон. -Так вам…нравится? — спросил художник. -Конечно, ведь это очень красиво! — одновременно сказали ребята. Картина была как фотография. Их фигуры мягко подсвечивало заходящее солнце, поэтому казалось, что это кадр из романтического фильма. Талон внезапно подумал, что Пенни получилась очень мило и покраснел. Ребята поблагодарили Натаниеля, и тот убежал по своим делам. Девушка снова стала смотреть на закат, а Талон невольно залюбовался ею: она была словно фея из сказки, но по мнению Талона, не хватало буквально одной детали… Резинки снялись очень легко, а Пенни вздрогнула и непонимающе посмотрела на оцепеневшего парня. Ее волосы золотыми волнами легли на хрупкие плечи, а бездонные моря ее глаз снова поманили его своей невероятной голубизной. Талон медленно подошел к Пенни и аккуратно провел большим пальцем по ее щеке, а девушка не могла сдвинуться с места и на миллиметр, в животе снова запорхали бабочки. «Я ведь совсем недавно убедила себя, что не люблю Талона, что же он творит со мной?».«Боги, она невероятно красива». -Ч-что т-ты д-делаешь? -Я и сам не знаю, милашка, — отчего-то хрипловатым голосом ответил Талон. Он внезапно подался вперед и нежно прикоснулся к губам той, что снилась каждую ночь, сводя его с ума своей недоступностью. Глаза Пенни широко распахнулись, а щеки стремительно покраснели. Талон отстранился, прошептал «прости» и быстро пошел прочь, коря себя за этот поступок: «Зачем, зачем я это сделал? Она ведь ненавидит меня! И начнет ненавидеть еще больше… Какой же я…», — из мыслей его вывел отчаянный крик: «Талон, прошу, стой!». В следующий миг девичьи губы накрыли его губы, а ее руки обвили его шею. Талон закрыл глаза и неуверенно ответил на поцелуй, он был чуть ли не в первый раз в жизни растерян. Но в следующую секунду счастье захлестнуло их с головой. Они просто стояли и целовались. Два заклятых врага. Но они уже давно забыли об этом, и им было все равно, что скажут другие, они любили друг друга. Катастрофическая нехватка кислорода заставила отстраниться друг от друга. -Милашка… -Что, Талон? -Я давно хотел сказать тебе… что… я люблю тебя, Пенн! Люблю с самой первой встречи… -Я хотела сказать тебе тоже самое, котенок. Талон впервые за всю свою жизнь искренне улыбнулся. Эта улыбка только для нее и ни для кого больше. Пенни улыбнулась в ответ. -Прокатимся, милашка? — спросил Талон, указывая на повозку, которую везли лошади. -Конечно, котенок. Солнце между тем уже село, и Эйфелева башня зажглась множеством огней. В прекрасных глазах Пенни был восторг. -Как здесь красиво! -Ты красивее, милашка. Пенни смутилась и покраснела. Талон лишь усмехнулся, ему определенно нравилось смущать ее. Вдруг повозку сильно тряхнуло. Ребята с визгом полетели в кусты, при этом неосознанно обняв друг друга. Неожиданно они услышали знакомый голос: -Меня зовут не Горди де Пальто, я Инспектор Гаджет и я влюбился в тебя по уши. Вперед Гаджет цветы и шоколад! Прогремел взрыв. -Гаджет, я от тебя без ума, люби меня! — почти прокричала женщина и упала в обморок, также как и Гаджет. Пенни подбежала к своему дяде, но тот уже очнулся, хоть и был весь в копоти. Девушка лишь покачала головой. Талон, который стоял сзади Пенни, спросил тихо: -Это нормально вообще? -К сожалению, да, — тяжело вздохнув, произнесла блондинка. Парочка засмеялась. Теперь у них все будет по-другому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.