ID работы: 6344225

Номер 1801

Смешанная
G
Завершён
12
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
—Выпей это-принесла стакан с непонятной жидкостью девушка Егору ,который тут же сморщился. —Я не буду пить это -замотал головой Егор и закашлял, на что Катя закатила глаза —Именно, поэтому ты должен выпить. Выпей до конца-указала на лекарство кивком девушка. Егор не хотел болеть, поэтому сморщив лицо, взял стакан и проглотил ком в горле. Девушка стояла над ним и ждала пока он выпьет. Вздохнув, парень поднёс стакан к губам и начал медленно пить. На вкус было не так ужасное, отдавало цитрусом, но могло бы быть и лучше. Выпив все, Егор протянул стакан обратно девушке, которая улыбалась своей победе. —Ты туда ничего не подсыпала?-прохрипел парень —Если бы я хотела убить тебя таким способом, я бы выбрала самый лучший яд, который убивает моментально-пожала плечами девушка и направилась к двери. —Кэтрин,постой-остановил девушку Егор, от чего она даже немного удивилась и обернулась к парню. —Да? —Признайся, Кэти, это ты на меня навела порчу?-засмеялся Егор. —Ты, мерзкий, Крид. Я забочусь о тебе ,а ты во всем видишь только плохое -с обидой произнесла девушка, от чего Егор пожалел о своей шутке. Ведь, правда, она так беспокоится и ухаживает за ним. Катя ,замотав головой, вышла из комнаты. Она подошла к дивану и села на него, скрестив руки на груди. —Идиот-пробубнила себе под нос Смирнова. Нет, она его не ненавидела, но он её жутко бесит своим мерзким поведением. "Все, пусть сам лечится"-прошлась мысль у девушки, но через секунды она встала и поплелась за другими лекарствами, зная, что Крид сам не сделает ничего. Пока она читала инструкцию на коробочке таблеток, Егор встал с кровати и вышел в гостиной, медленно пробираясь к девушке, которая стояла задом у нему. Катя услышав шаги, обернулась и тут же нахмурилась. —Ты зачем встал? Тебе нужно лежать-подошла к Егору Катя и взяв его за локоть, повела обратно в спальню. Парень очень плохо себя чувствовал, поэтому отпираться сил даже не было. —Нет, постой-закашлял Егор и девушка остановилась - Эмм...прости меня. Ты обо мне заботишься, хотя и не должна, а я тебя обидел своей глупой шуткой. - опустил голову Егор и девушка улыбнулась. —Пошли, тебе нужно лечь-с улыбкой сказала девушка и повела парня вперёд. —Так ты меня простила? —Ты, конечно, идиот, но я не обижаюсь на тебя-улыбнулась девушка и парень улыбнулся в ответ. Девушка помогла ему лечь и накрыла его одеялом. —Я сейчас вернусь. - тихо сказала девушка —Опять за таблеткой?-нахмурился парень и девушка кивнула- О нет-застонал Егор, но девушка лишь улыбнулась и вернулась в гостиную. Взяв очередное лекарство, Кэти вернулась в комнату и заставила выпить его Егору —Надеюсь, ты скоро выздоровеешь-вздохнула девушка и положила холодную ладонь на лоб парня, от чего он вздрогнул.-Температура все ещё есть,-проговорила девушка. —Откуда ты во всем этом разбираешься? —Просто мы с мамой вдвоём и она очень меня опекала. Чтобы со мной не случилось ,она готова была вызывать спасательную службу. Её методы быстро поднимали меня на ноги. И вот я чему-то научилась.-сказала девушка —А как зовут твою маму? —Юлия. Я по ней очень скучаю. Кроме неё у меня никого нет.-вздохнула девушка —А где твой отец?-нахмурился Егор —Я не знаю. Моей маме было 16,когда она забеременела мной, а её парень, узнав, просто убежал. —Оу, прости ,я не знал —Ничего. Теперь моя мама против близости между парнем и девушкой до свадьбы. И, наверное, она права-сказала девушка и Егор улыбнулся -Ты что улыбаешься? —Нет, просто.- еще сильнее улыбнулся парень, а девушка прищурилась —Я сказала что-то смешное? —Нет, просто вспомнил кое-что —И что же ты вспомнил?-вскинула бровь Кэт —Я уже забыл.-улыбнулся Егор, а девушка замотала головой.-Моя мама тоже рано меня родила, но я знаю своего отца —Мне мама показывала фотографии со школы, но я не могу сказать, что люблю его так сильно, как маму. Но я его, наверное, не уважаю. Это ужасный поступок. —Если честно ,то его можно было понять. Слишком молод и он испугался-сказал Егор —Может быть ты и прав, но давай не будем о моем отце-махнула рукой девушка и Егор понимающе кивнул. Весь день девушка крутилась вокруг парня. То поправляла одело и подушку, то мерила температура или приносила лекарства. Они даже ни разу не поссорились и это им обоим казалось странным . За два дня это вошло в традицию. Парню, действительно, стало легче и температура немного спала. Он хотел поскорее выздороветь и выступить в Нью-Йорке, чтобы уехать, но это было по началу, а сейчас у него нет такого желания и это странно. Время уже близилось к позднему вечеру, а девушка продолжала ходить вокруг Егора. Она очень устала, но не хотела это показывать, но парень все равно заметил. Они оба хотели нагрубить друг другу по непонятной причине. —Пора уже спать -сказал Егор, заметив, как девушка трёт глаза, сидя в углу кровати —Я, наверно, соглашусь с тобой. Все лекарства ты выпил на сегодня, поэтому я, наверное, лягу спать. Ты не против?-спросила у парня девушка. —Мне льстит ,что ты у меня спрашиваешь –улыбнулся Егор и девушка закатила глаза. —Даже больной, ты невыносим-сказала девушка и взяв одеяло постелила на полу себе, как обычно. —Кэти, ложись на кровать-вдруг сказал Егор, что девушка подавилась —Что? —Ложись на кровать -похлопал возле себя парень —А ты? —И я лягу на кровать —То есть мы будем спать вместе?-вскинула бровь Смирнова —Да, выбор за тобой. Я не буду тебя трогать, обещаю.-сказал Егор и девушка закатив глаза, всё же взяла свои вещи и пошла к кровати . Она аккуратно легла, чувствую, что парень близко —Двигайся-сказала ровным тоном Смирнова и Булаткин, улыбнувшись, подвинулся ещё ближе к ней —Не в ту сторону, Крид.-нахмурилась Катя и Егор, закатив глаза подвинулся обратно, оставляя между ними много места. —Больно надо.-тихо сказал Егор и повернулся на бок. Девушка лишь улыбнулась и замотала головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.