ID работы: 6344278

переезжай в мои сны

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

потребность в чем-то еще

Настройки текста

какие-то выходные июня 2018.

очередная тусовка и море алкоголя во мне. очередная вечеринка, где я снова усну один. в грязной одежде и с желанием не просыпаться. очередная нужда выпить океан с утра. очередное разочарование, связанное с тобой. только...ты все помнишь. и я не знаю, я для тебя трофей или нечто большее. я осмелился подойти к тебе в пьяном состоянии, начал что-то говорить, ты сидел на диване с кем-то, а я стоял и причитал, подходя все ближе, затем вдруг услышал: - стой. в прошлый раз, когда ты ко мне так подошел, мы переспали. ты сказал это очень громко. настолько, что половина развлекающихся повернулась и стала смотреть на нас. как же мне на них плевать. для меня только ты что-то значишь, понимаешь? правда, я не нашелся, что ответить. снова начал беситься, а ты любишь мое такое состояние, и убежал в другую комнату. я делал это миллионы раз. когда я уходил, я начинал слушать музыку и плакать, но потом понимал: если я не вернусь, на эту ночь ты станешь чьим-то, а я готов согласиться лишь на то, что ты будешь моим. на одну ночь или на доли секунды - мне без разницы, понимаешь? я вернулся, а ты сказал, что у меня недостаток внимания. твоего внимания, как ты не поймешь? мне не нужно оно от других людей. мне не нужны другие люди, но я продолжаю на них вешаться, потому что тебе наплевать. если бы ты был рядом, если бы ты был моим - мне не нужен был бы весь остальной мир. приехал кто-то еще, но мой мозг не готов воспринимать какую-то информацию, тебя не касающуюся. мы с тобой одни в комнате, а я жую чипсы, чтобы не пьянеть еще быстрее, хотя сильно хочется. ты снова меня раздражаешь и я начинаю кричать. никто во мне не вызывает столько эмоций. ты снова близко, и мне страшно. не смей целовать меня, у меня чипсы во рту, алло! ты ближе. мне страшно. прошлый, единственный раз, мог считаться ошибкой, случаностью. возможно, даже я сам был инициатором, но теперь ты это делаешь, а я не могу противостоять. ты вкусно пахнешь и невероятно целуешься. - зачем? - спрашиваю я, когда твое дыхание обжигает мне шею. - хочу, - ты становишься злым и целуешь меня. настолько страстно, что это невозможно описать. мы падаем на кровать, и я забываюсь. все же не считается, да? для меня считается. твои руки лезут мне под кофту, а язык даже не собирается покидать мой рот. стук в дверь. мы резко встаем с кровати. если бы сущестовал такой вид спорта как «скоростное вставание с кровати» мы бы были чемпионами, а потом бы написали книгу «как сделать так, чтобы люди не узнали, что мы собираетесь заняться сексом». пришли еще люди, я вижу, как они стоят на улице и курят, и сам хочу курить, но есть правило: курить только в темноте, потому что все в темноте лучше. сейчас уже светло, ненавижу лето за ранние рассветы. я познакомился с парнями, которые пришли. вероятно, потому что я оплатил им такси, они были очень милы ко мне. их имена начинаются на одну и ту же букву - С. поэтому будет С1, который принес водку, и С2, с которым чуть не переспал я, однако, об этом позже. я не пил больше ничего в эту ночь. было достаточно. я думал о том, что ты делаешь и зачем. в тот раз ты говорил, что я тебя использую, а что насчет сегодня? ты меня используешь? знаете, будет забавно, если я просто сам себе что-то напридумывал, а все окажется до боли банально. ты куда-то ушел. с Лионом, это оказался парень. я понятия не имею, что вы делали, но догадывался. поэтому остался с С2, он показывал мне клипы немецких рэперов. я засыпал и хотел целоваться. а он меня обнимал. ты был далеко. я понимаю, откуда берется желание переспать со всем миром: когда ты не нужен кому-то, кто нужен тебе, ты вешаешься на все, что двигается и не двигается. ты пытаешься заменить, восполнить пустоту внутри. только пустота не заполняется миллионами нелюбимых людей, она заполняется одним самым любимым. мы с С2 все ближе. тем временем, С1 грустил из-за того, что Лион ушел с тобой. это не дом, а храм грустных и влюбленных. почему люди не могут быть с теми, кого любят? почему все так сложно? мне не нравится целоваться с С2. мне не нравилось, что он меня трогал, но черт: ты трогаешь там кого-то другого, так что почему нет? - нам нужно найти место, - говорит С2. черт, мне плевать, что ты со мной сделаешь, я в любом случае тебя не хочу, но ладно. я молча соглашаюсь. мы спускаемся вниз, в подвал: там ты, Гарри, и Лион. вы... так стоп. вы что? вы просто разговариваете? (спойлер: позже я узнал, что вы также немного целовались, но не переспали, потому что я попросил Лиона не делать этого. спасибо, Лион. я рад, что ты меня понимаешь.) мы с С2 уходим. я понятия не имею, что ты подумал. мне плевать. или нет? мы зашли в комнату, легли на кровать. черт, да не буду я с тобой спать. пора начинать писать стихи? рифма сама приходит на ум. ничего не вышло, потому что С2 неопытный, а я не хочу. потому что я хочу тебя. он предлагает что-то еще, а я отказываюсь. дальше я плохо помню. С1 и С2 ушли. как и почему это произошло не ясно. помню тебя. ты засыпал, тебе было плохо, а мы с Лионом пытались тебя уложить. только вот он вышел, а ты не уснул. а я, правда, хотел, чтобы ты выспался. ты снова поцеловал меня. зачем. ты. это. делаешь. я забываюсь. поцелуи и вещи, которые я никогда не делал. ты думаешь, что ты доминант. пусть так, однако, ты зависим от меня, от того, что делаю я. ну и кто здесь главный? - ну что, нравится? - шепчешь на ухо. - ты мне нравишься, - отвечаю я, пока накатывает новая волна страсти. ты много чего говорил. это, наверное, твой прием. ты сказал, что горячий. и что ты не понимаешь, как меня можно было бросить. и что такого у тебя не было никогда. это же что-то значит. я бы хотел полежать с тобой и поговорить о жизни, но ты сбежал и уснул. тебе плевать или ты просто хотел спать? как к этому относиться? я ведь переспал с тобой, совсем не потому что был пьян. а ты?

сколько-то дней спустя.

я невероятно глуп. ты, как и все, использовал меня. не то что бы я был против. но, черт, ты все знаешь. можешь меня, наконец, отшить? без жалости и множества мыслей? я же знаю, что ты можешь. так в чем проблема? эмоционально ты меня уже убил. дело осталось за малым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.