ID работы: 6344333

(Не) та свадьба

Смешанная
PG-13
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тильда предпочитала никогда не думать, чем ей могут обернуться её поступки, интрижки, легкие наркотики, алкоголь, клубы, все то, о чём, конечно до определенного момента, никто даже не догадывался, поэтому она запросто переспала с тем забавным мальчишкой, что, наверняка по чистой случайности, спас мир. Шампанское из горла, секс без презервативов, все что угодно, пока она не в замке и пока её не видят родители и всевозможные нянечки. Принцессе даже в голову не могло прийти, что её маленькая интрижка и быстрый секс без обязательств приведут к долгим отношениям, но кажется все так и должно идти…       Временами Тильда вспоминала одного ирландца, что приезжал с их принцем, который был горяч в постели и умел красиво ухаживать, а как потом принцесса поняла, совсем незаметно заботиться. Она тосковала по его забавным веснушкам, которые были настоящей россыпью звезд по всему его телу, по ярко-голубым глазам, которые смотрели прямо в душу, не обращая внимания на внешность, по теплу его рук, которые обнимали настолько крепко, что девушка тут же переставала о чем-то переживать. Тильда некоторое время переписывалась с ним, но позже родители узнали о её небольшом увлечение и сказали, что мужа найдут ей как можно быстрее… А потом наступил день В.       Что может быть благороднее, чем начать встречаться с человеком, который вызволил принцессу из плена? Тильда даже представить не могла, что этот взбалмошный мальчишка позвонит ей, чтобы спросить ЕЁ разрешение на соблазнение объекта и что оно выльется в предложение руки и сердца. Пускай она сама и подтолкнула к нему.       Тильда могла казаться серьезной и строгой дамой, но и по-прежнему оставаться ветреной девчонкой, она могла быть всепонимающей, но крайне обидчивой девушкой, так же она могла игнорировать влюбленность своего парня в своего едва выжившего наставника. На самом деле она все прекрасно видела, когда Гарри Харта считали мертвым, но не считала себя должной что-либо делать. И только, когда на самой свадьбе Тильда увидела этот взгляд обреченного на жизнь с тем, кого он не любит, и вспомнила себя, влюбленную в того ирландца, то понимание всего этого дерьма обрушилось на неё настоящей лавиной. Наверно именно поэтому она даже сначала и не поняла, что сказала: «Нет». — Нет? — потерянно переспросил Анвин, аккуратно запакованный в военную форму, причесанный и вообще выглядевший, как нормальный человек, а не как шпана Ист-Энда, и что-то такое мелькнуло в его глазах, что заставило Тильду всё-таки повторить. — Я говорю нет! — она резко вырвала свои тоненькие мраморные руки из его смуглых и развернулась на каблуках в сторону выхода, не обращая внимания на замершую публику. Она принцесса или погулять вышла? — Разберись в себе и в своих привязанностях, Эгз, а потом уж иди вступай в брак… — она было уже вышла из зала, оставляя там звенящую тишину, как кое-что решив для себя, развернулась у выхода лицом к растерянному Анвину. — Эггзи, я знаю ты можешь найти все что или кого угодно… Поэтому, как мы уладим все проблемы с нашим несостоявшимся браком, то я попрошу найти мне одного человека из Ирландии. — Конечно, Тиль, все что скажешь. Но тогда окажи любезность, — Анвин замялся, наконец-то отходя от алтаря и спускаясь по ступенькам на красную дорожку, по которой недавно шла невеста, чтобы стать женой. — Не держи на меня обиды? Ты и правда мне нравишься, как хороший человек, но сама понимаешь, — фраза «сердцу не прикажешь», так и не прозвучала, но все, находящиеся в зале и жадно наблюдавшие за этой сценой, зрители прекрасно поняли, что имелось в виду.       Остатки Кингсмена в виде Гарри Харта, Мерлина на инвалидной коляске и, чудом выжившей, Роксаны Мортон (Просто кто-то умеет вовремя заболеть у координатора на квартире) что-то подозревали, но так же как и весь зал продолжали наблюдать шоу, устроенное этими двумя. На самом деле подозревали только двое — Гарри и Мерлин, а вот Рокси знала абсолютно все, поэтому, сжав до побелевших костяшек ручки инвалидной коляски, прошептала: «Ну же, Эгз, не просри только!»       В другой момент Харт бы упрекнул, что Анвин плохо влияет на своё окружение и что она не должна поддаваться ему, но сейчас он был полностью поглощен происходящим и даже не заметил сорвавшихся слов с губ юной Ланселот. — Нет, конечно! Я что дура, по-твоему обижаться на то, что полюбили не меня? Особенно, если ты решишься признаться сейчас, — засмеялась она, так и не выходя, а опираясь на угол закрытых массивных дверей и скрещивая руки на груди. — Ты не знаешь о чём говоришь, — не стесняясь кучи народу в храме, пробормотал он и бегло посмотрел на бывшего наставника. — Рокс, не поможешь? — хмыкнула та в ответ, обращая внимания на Мортон, с которой успела сдружиться, когда та поняла, что мужчины решили спасать мир без неё. — С удовольствием! — кивнула Роксана и очаровательно улыбнулась мистеру Харту акульей улыбкой маньяка. — Если вы сейчас начнете что-то говорить про возраст и какую-то ещё притянутую за уши разницу, о долге перед его отцом, то даже Мерлин не спасет вас от гнева принцессы и от моего гнева!       Мужчина судорожно сглотнул, понимая что происходит и что выкрутиться у него просто так не выйдет. Зал непонимающе переводил взгляд с принцессы, то на несостоявшегося принца, то на странную троицу. Эггзи на взгляд Гарри, ищущего то ли помощи, то ли хоть каких-то объяснений, только виновато пожал плечами и тяжело вздохнул, будто собрался прыгать в ледяную воду или же добровольно в неспящий вулкан. — Гарри Харт, согласитесь ли вы оказать мне честь стать моим спутником жизни? — четко проговорил Анвин, ожидая ответа так будто его сейчас казнили. — Боюсь, что для столь радикального предложения рано… — аккуратно начал Гарри, совсем не ожидая подставы от голоса и того, что он предательски сядет. — Но я не буду отказываться от столь любезного предложения попытаться быть вместе, мой мальчик.       Мерлин готовый стукнуть друга, вместо Рокси, после первого предложения выдохнул и буквально ощутил, как нежные руки Мортон отпускают его коляску и опускаються ему на плечи, радостно поглаживая. Кажется бури миновать… — Гарри? — переспросил Эггзи, совершенно теряясь под теплым взглядом наставника. — Я готов с тобой встречаться, но давай пока без неожиданных свадьб? — перевел ему на человеческий Харт, улыбаясь уголками губ.       Рокси почти запищала, но только прикусила губу и сжала руки в замке под подбородком. Но гости, что все это время наблюдали за всей этой Санта-Барборой зааплодировали и радостно заулюликали. — Вот видите хоть где-то я была права… — обронила Тильда, исчезая в открытых специально для неё дверях. Дальше без неё разберутся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.