ID работы: 6344392

Встреча двух сердец

Гет
PG-13
В процессе
2
_Ежеднева_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство с персами.

Настройки текста
Тихий городок на окраине, жизнь текла очень медленно, но спокойно. В городе жило очень мало людей менее пяти тысяч или меньше, город был очень красивый здесь всегда был красивый закат, представь сидишь ты на скамейке и видишь, как солнце заходит, как тьма сражается со светом, и потом свет уходит, оставив тьму праздновать свою победу.

***

- Ежеднева ты встала? - спросил нежный голос нашу молодую девушку. - Сегодня у меня выходной! - ответила Ежеднева. Ежеднева это молодая двадцати четырёх летняя, она живёт со своей мамой, работает обычным помощником художника. Неуравновешенная, самоуверенная, настойчивая, ленивая, бесит всех! Короче говоря, ещё та девушка с характером. Хотя её можно считать женщиной, но её вид заставляет думать всех что она девушка восемнадцати лет. Её красные непослушные волосы постоянно за вязаные в хвост, большая челка перекрывает её мечтающие изумрудные глаза, изящный нос и алые губы. Она очень любит природу из-за этого у неё много картин связанные именно с природой. И вот она встаёт быстро, одеваясь и завтракая она берет портфель, ведь не часто у неё появляется свободный день так ещё плюс сегодня солнечная погода.

***

Ежеднева усаживается на скамейку достав альбом с карандашами начинает рисовать природу. Мать постоянно ворчит что двадцати четырёх летняя девушка и досех пор замуж не вышла, но Ежеднева и не думала об этом хотя все мужчины предложили ей руку и сердце, она их всех отвергла, но в глубине души искала того, кто хоть проявит интерес к её искусству, а не ради её красоты.

***

Но вот другой герой живёт в достатке, но вот любви он не получал, его родители были очень богаты и известны, на весь городок. За ним вечно присматривала нянька, а родители не участвовали в воспитаниях сына, из всего этого Роджер понял, что он никому не нужен. - Роджер я хочу играть, вставай!! - грозно прокричал Дулио. Дулио младший брат Роджера, непослушный и непоседливый хотя ему уже 10 лет, и он должен был уже наконец-то повзрослеть, но это не в его духе, но в духе просиживать в компьютере целыми днями. - Отстань... я вчера целый день и плюс вечер, работал над научным проектом! - сказал Роджер, отталкивая Дулио. Роджер спокойный и до зубной боли умный, он любит науку и разные вызовы хоть он и не бунтарь и самое главное он уравновешенный. Ему не давно исполнилось двадцать пять лет. Из-за помешанности в науке он не с кем не общался кроме няньки и брата, хотя скоро он возглавит папин бизнес и как он будет совмещать бизнес и науку? Хотя его это не волнует. Волосы были темно коричневые, его голубые глаза горели страстью к науке, обычный нос и губы и большие мешки под глазами из-за недосыпа. И вот Роджеру все-таки пришлось вставать из-за завтрака, одевшись, Роджер пришёл в гостиную где его уже ждали. - Как спалось Роджер? - спросил строго отец. - Да так немного поспал часиков, всего 4 часика - сказал сонный я. - Опять свой научный проект делал, лучше бы нашёл жену я в твоём возрасте я уже за твоего отца вышла замуж! А ты с пробирками сидишь! - строго говорила мать. - Я лучше буду с пробирками, я видел от людей всего плохого, а хорошего не нашёл! - повышая голос говорит Роджер. - Не разговаривай со мной на повышенном тоне, и как видно плохо ты искала! - строго и сдержанно говорила мать. После этого завтрак прошёл быстро, но не кто не сказал ни слова. Роджер собрался и ушёл из дома, но не боитесь он вернется, но потом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.