ID работы: 6344396

Загадка Ривердейла

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Новый учебный год в школе Ривердейла начинается с загадочной гибели Джейссона Блоссома. Все думают, что Джейссон утонул, но никто даже не догадывается, что на самом деле его убили. А кто его убил? Зачем? Именно это будет выяснять группа подростков, которые втянулись в это дело совершенно случайно. ∆От лица автора∆ "Это случилось самым обычным утром на реке Sweet Watter. По словам Шерил, они с братом отправились на водную прогулку. Они смеялись, разговаривали. Но вдруг подул сильный ветер и лодка перевернулась. Шерил смогла выплыть, а Джейсон нет. Её нашли на левом берегу скауты. Но кто знает, что было на самом деле." Поставив точку, Джагхед закрыл ноутбук и отпил кофе. Почти всё своё время он проводит в Pop's. Последнее время он не общается со своим лучшим другом Арчи Эндрюсом. Джагх просвещает время написанию романа о Джейсоне Блоссоме и его таинственной смерти. Открывается дверь и в Pop's заходят Арчи и Бетти. Бетти: Это Джагхед? Арчи посмотрел в сторону парня. Арчи: Да. Это он. Бетти: Не хочешь с ним поговорить? Почему же Бетти предлагает поговорить? Все просто. Парни не общаются с того момента, как Арчи отказался от их поездки 4 июля. Но какие важные дела могли помешать друзьям выбраться на шашлыки? Знает только Арчибальд. Арчи: Я думаю, что он не захочет со мной говорить. Бетти: Ладно. Молодые люди сели за столик и к ним подошёл Поп, чтобы принять заказ. Поп: Привет, ребята! Что будете брать? Арчи: Нам как всегда, Поп. Поп: хорошо. Подождите 15 минут. Арчи: Так о чём ты хотела поговорить? Да, Бетти позвала Арчи, чтобы поговорить об их отношениях. Ведь Бетти очень нравится Арчи. Бетти: Арчи, я хотела поговорить о нас... Арчи: О нас? Знаешь, Бет, я тоже хотел поговорить о нас. Бетти: И что ты хотел сказать? Арчи: Бет, ты мне нравишься. Ты будешь моей девушкой? Бетти: О, Арчи. Ты мне тоже очень нравишься. И, да. Я буду твоей девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.