ID работы: 6344417

Виновата сама...

Джен
G
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Окна нараспашку стоит, мол, глядите – бесстрашна. Всем «искренне жаль», что случилось подобное с ней. Неважно насколько сейчас ей действительно страшно, Сама виновата что смерть оказалась милей. Но чёрт побери, ведь не просто же так она прыгнет. Не ради забавы лишится же жизни она. Ведь кто-то виновен, что смерть её скоро настигнет. Но кто же виновник? Конечно чертовка судьба… Давайте забудем, что мать невзлюбила с рожденья За то, что ей дочь загубила всю молодость – тварь. Опустим побои раз в день, и что стала лишь тенью Того, чем могла бы являться, коль жизнь другой стань. Давайте все дружно винить лишь плутовку случайность И то, что девчонка была слишком духом слаба. Могла же бороться, могла же не впасть в эту крайность, Сама ж добровольно сдалась и прыжок избрала. Неважно, что с детства травили и ранили душу. Забудьте, что некому было ей путь осветить. Что самый родной человек её бросил, не слушал, Когда так хотелось кому-то хоть слёзы излить. Плевать, что всю жизнь прожила средь людей одинокой, Что некому было ей помощи руку подать. Все это не важно, для нас это слишком жестоко. Всем проще и легче её лишь трусихой считать. Всегда же есть шанс все исправить, начать все сначала. Всегда есть возможность жить дальше. Бороться, но жить. Но эта глупышка сражаться за счастье не стала. Она предпочла путь попроще: себя погубить. Она все стоит на краю, собираясь решиться. А снизу все больше и больше прохожих зевак. Снимать только могут на камеру эту девицу. Помочь в данном случае влезет лишь только дурак… Обводит всех взглядом и видит малютку-девчонку, Та смотрит внимательно, будто бы прямо в глаза. Не косится мельком, как взрослый, не смотрит сторонку, И выглядит будто прекрасно все-все поняла. И взгляд без упрека настолько чарует, дурманит, И кажется будто бы в мире она не одна. Мелькает мысль слезть, может легче на свете жить станет, Ведь упав в самый низ надо лишь оттолкнуться от дна. Но дурман пропадает, лишь дернула матерь малютку, И закрыв ей глаза, потащила подальше, домой. «Не смотри на уродов» – сказала жестоко, не в шутку. Это фраза являлась для девушки той роковой. Шаг вперёд, пустота, неизбежность, немое паденье, Звук удара и громкий испуганный вскрик. Виновата сама, не виновно ничуть окруженье. Вот что думать спокойствия ради любой тут привык...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.