ID работы: 6344443

Предновогодняя ссора

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

хрень

Настройки текста
За несколько дней до праздника Зарыковская обзванивала всех своих друзей отпраздновать у нее, в ее уютной квартирке. Все согласились, и ждали с нетерпение этот Новый год, так как все хотят выпить и дико поугарать с пьяных друзей 31 декабря,21:00 Даша уже подготовила квартиру,накрыла на стол и сейчас ей лишь оставалось ждать своих друзей.Звонок в дверь заставил отвлечься от мыслей и побежать открывать своим друзьям. - Асамалейкум!-прокричал входящий в картиру Даня. Парень с рыжими волосами, голубыми глазами и обворожительными веснушками. Все его знают как репера, блогера и просто милого парня, от которого девчонки пищат по углам.-Даш, а где Лайззка?- парень очень удивился, ведь Лиза была очень пунктуальна и всегда приходила во время. - Я думала она с вами-, произнесла девушка, с нотками удивления в голосе. На разговор своих друзей подошли Юлик с Русланом. - Привет Даша- произнес Юлик и обнял девушку,- Так, а где Лиза? Мы и так с ней давно не виделись, из-за ее постоянных поездок в Москву. Руслан, смотря на разворачивающиеся события уже звонил Лизе. Он уже начинал волноватся за нее. Вдруг с ней что-то случилось? Она была ему как сестра. Маленькая, беззащитная сестрёнка. -Алло,Лиз?- голос парня дрожал,ведь он еще тот фантазер,который уже придумал ужасающий разворот событий. -Хей, пидор! С новым годом! Сорян,я в Москве, приехать не смогу,- практически прокричала радостная девушка, ведь из-за громкой музыки в клубе,парня практически не было слышно. -Господи Лиза,я думал что с тобой что-то случилось! С новым годом, дура. Раньше сказать не могла? Ребята растроятся, да и я тоже. Обида всех обид!,- говорил Руслан более менее успокоившись. -Аххаха,не бомби истеричка! Мне пора, позвоню позже. -Пока,- говорил Руслан уже отключившейся девушке. Руслан подошел к ребятам. -Ребят,она в Москве,приехать не сможет,- начал парень,но тут же был перебит рыжим. -Какого хрена? Мы же договаривались,мы же ее ждали! Я ее ждал!- говорил Даня. Он был очень зол и обижен на нее. Он ведь так ее ждал, чтоб рассказать о своих чувствах. Какой же он дурак, что повелся. Что поверил ей, что она приедет.-У меня нет желания праздновать, я буду наверху. -Но..,-пытался что-то сказать Юлик,но лишь был перебит Русланом. -Не надо Юль, оставь его,- произнес расстроенный Руслан. В итоге на часах уже 22:00. Даша решила написать Лизе о том,что она расстроена, что все расстроены, а Даня и вообще не в настроении праздновать новый год. В это время Лиза сидела в самолете, и решалась лететь домой, к своим близким друзьям. К своему родному Дане.Что же случилось,что такая сильная девушка как Лиза разревелась и приняла решение лететь обратно.Все просто.Ее бросили Миша и Ксюша.Просто бросили со словами,-«Прости Лизон, но мы едим отрываться без тебя»- прокричала Ксюша, и села в такси.Она почуствовала боль от всего накопившегося в душе.Она поняла, что поступила плохо по отношению ко всем.Особенно к Дане.Она его любит всем сердцем, но уехала гулять с другими.Прочитав сообщение Даши, ей стало еще хуже и она уже ревела в голос. К ней даже потходили и спрашивали, все ли в порядке, нужна ли помощь, но она их будто не слышала. Она боялась не успеть. 23:30. Лиза едет на такси к Даше.Она молилась всем богам не застрять в пробке. В это время Руся уговорил Даню спустится вниз. 23:59 Дверь в квартиру Даши была открыта. Лиза врывается в квартиру вся заплаканная, с растрепанными волосами, но ей не важно как она выглядит. Важно, что сейчас она видит такое родное лицо Дани.Она бежит к Дане и припадает к его мягким губам.Он быстро среагировал и нежно обнял девушку, продолжая поцелуй. 00:00 Даня и Лиза целуются под бой курантов. Это навсегда останется в их памяти. Друзья в ахуе от происходящего, но все же рады за друзей. Когда они отстраняются от друг друга, Лиза нежно обнимает Даню и шепчет,-«Данечка, я всегда буду рядом. Я люблю тебя», а Даня лишь отвечает таким же шепотом,-«Лизонька,я тоже тебя люблю». Вот так вот они оба обрели счастье в новый год. Эта недо-ссора помогла им стать частью друг друга. Теперь они будут вспоминать этот момент, лежа в кровати и смеясь над тем, какие же они глупые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.