ID работы: 6344452

Не когда не думала ...

Гет
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Юнги и Лиса смогли выбротся подальше отовсех камер , фанатов , и прочей суетени.Шекарные ресторан ,мелодичная музыка, преятные люди, вкусная еда , чтоже может им помешать?есть такое а именно серьезный разговор кторый преготовила Лиса для Юнги, а тема этого разговора - ”Юнги ты слишком много общяешься с Т/И , выберай либо я либо она ” ,Лиса сразу знала на какие места давить чтоьы Юнги здался. -Юнги у меня к тебе разгавор. - Лиса. - Да Лис какой.- Юнги. - Вобщем это по поводу Т/И , и сразу говарю стоп Юнги , я знаю что ты скажешь ” причем здесь опять Т/И” я отвечу , слишком много времини ты проводешь с ней ,я вижу тебя реже чем она , я слышу твой голос реже чем она , и поэтому прошу тебя перестать общятся и видется с ней , если откажешся тооо... выберай либо я либо она - Лиса говарила эти слова вытягивая почти каждую букву. - Лиса сколько раз я просил тебя не ревновать меня к Т/И мне она всеволишь друуг- после этих слов Юнги взял Лису за руку. Но знал бы Юнги как много Т/И преносит счастья когда они -вместе ходят по городу, общяются по душам. А ведь Т/И и не дает Юнги на мека на то что она его любит. Эта история длится больше 4 лет примерно столько он его любит , из общение начелось очень случайно, Т/И просто бежала по городу с закрытыми глазами (пробежка) , в это время Юнги спешил на встречу со своим другом (опаздовал), нуу и почистой случайносте они сталкнулись на одном повароте , она плюхналась на попу тем самым одбив ее ,он просто врезался в стенку , ну а дальше пошло поехало , вместе в универе , кстати еще с того момена она поняла что любит его , после 3 лет общения он сообщил о там что у него есть девушка ” Знакомься Лиса” сказал Юнги в тот самый злопалучный день , если так пощетать Лиса была действительго сепатичьней Т/И . Сколько слез тогда пролела девушка? неизвестно , но ее брат Чимин не спал всю ночь и за криков в соседней комнате. - Юнги~ я пойдешь голяять - везжала Т/И трубку. - Нет гулять не пойду но поговарить нам с табой кое о чем надо ... прехади комне домой через 30 минут.- Юнги - Лаадн... - она не успела договарить Юнги збросел трубку. Через пол часа. Юнги был дома один , Лиса ушла в агенство, он сидел и думал как ему сказать что он больше не хочет общятся с Т/И , о точнее не может , из раздумей его вывел пронзающей звук дверного звонка . Юнги подашол к двери посмотрел в глазок , там за дверью стояла она имнно та девушка с какой ему сегодня предется порвать дружбу не больше . - Юнги о чем хотел погаворить ? - задола выпрос прямо с парога она . - Ты это прохади ... чай кофе - замялся Юнги. - Кофее- ответила она идя в комнату Лисы и Юнги. - Нееет не иди тудаааа - заорал Юнги . Но она уже не слышела она зашла туда где быле развешенны фото Юнги и Лисы , из было много , целующейся , обнемающееся , и многое другое . У нее потекла слеза по шеке , но она поспешила ее убрать рукавом ковты. Юнги стоял за спиной и видел обсалютно все. - Лутчше в зал иди . - сказал Юнги и показал пальцем на зал . Ты гивнула и поспешила в зал . В дверь опять позваниле Юнги посматрел на время а затем на дверь 12:56 , а Лиса должна преходить в 14:00, Юнги подумал что ктото другой и поспешил открыть дверь . - Юнги боже я так устал , а ты наверно в шоке , ну помаги снять польто , нас отпустиле раньше Розе плохо стало ... - Лиса . Передернуло всех Т/И и даже кто Леонтия 3 от голоса Лисы. Осмотревшись Лиса увидела чужую куртку и обувь , и учуяла запвз чужых духов . Лиса посмотрела по строронам в поисках девушки но не кого не за метила , Т/И же в это время зжалась в комочек стораясь не издовать лишних звуков , повернувшись Лиса посмотрела на Юнги . Она прошла все комноты но не где не нашла того что искала и вот она нашла ее седащей на деване в зале. - Юнги разве НЕ Я ТЕБЕ ГОВАРИЛА ЧТО БЫ ТЫ ЭТУ ШЛЮХУ К НАМ В ДОМ НЕ ПРЕВОДИЛ КТО СКАЗАЛ , ДА ЛИСЯ НЕ ПРЕВЕДУ БОЛЬШЕ , ЧТО ОНА ЗДЕСЬ ЗАБЫЛА , НУ ЛАДНО РАЗ ТЫ НЕ СТАВЕШЬ МНЕ В ВЕДОНЬЯ СВИОХ ДЕЛ ДОСВИДАНИЯ МЫ С ТАБОЙ РАССТОЕМСЯ , Я НЕ ХОЧУ ВСТРЕЧЯТСЯ С ТЕМ КТО МЕНЯ НЕ УВАЖАЕТ, ЯСНО ? - крикнула Лиса и схватив из дома пальто и кеды вышла из дома. - Она меня бросила изза тебя ты это понимаешь Я ЕЕ ЛЮБИЛ Я ХОТЕЛ ЗДЕЛАТЬ ЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ А ТЫ ВСЕ ВЕЧНО ПОРТИШЬ ВСЕ С САМОГО НАЧАЛ И ЗА ТЕБЯ В НАШИЗ ОТНАШЕНИЯХ ПОШЛО НА ПЕРЕКОСЯК ТЫ И ТВАЯ СУЩЕСТАОВАНИЯ ПРОБЛЕМА - орал на Т/И Юнги не замечая слез на глазах девушки . - Прости , прости меня пошалуйста за мое существования , прости меня за точто я люблю тебя , прости меня за точто мешала в отнашениях с Лисой прости - на послидних словах у нее случилась истерика . Юнги поднял удевленый взгляд на девушку , она меня любит а я так с ней , чтото шелкнуло у Юнги и он понял что совсем таки и нк любил Лису , он любит ее , эту девушку какая сейчас передним рыдает . - Я тоже тебя люблю , прости меня за эти словп , я не любил Лису , я люблю тебя прости меня , станешь моей девушкой. - Не когда не думала что стану твой девушкой. Ладно прощяю . - еще не успакоевщись ответила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.