ID работы: 6344512

Латте с корицей

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

пенка на твоих губах

Настройки текста
Она такая непринужденная. Сидит на балконе за столиком любимого кафе и выкуривает сигарету. Ждёт свой любимый латте с корицей. Пухлые губы легко накрашены красным тинтом. Тонкие пальцы рук отбивают ритм любимой песни Дженни по столу. Ведь ей она тоже нравится. Из сумки выглядывает книга Сомерсэта Моэм, на 67 странице выглядывает закладка в виде шоколадного мороженого. Волосы небрежно лежат на плечах, а челка немного закрывает глаза. Свободная белая футболка заправлена в подвернутые рваные джинсы, сверху накинута кожаная куртка а на ногах черные ботильоны. На улице закат. Солнце легко освещает лицо, а волосы сдувает легкий ветер. Вздрогнув, Джису еще больше натягивает куртку. Телефон в прозрачном чехле, через который можно увидеть фото Джису с Дженни на одной из вечеринок. Видя официантку в кепке с логотипом кафе и с заказом, девушка невольно улыбается, ведь ветер стал сильней и она успела немного замерзнуть. Приятный запах кофе веял в воздухе. Напротив сидела счастливая Дженни, что уже пила капучино с карамелью. Её любимый. Её пухлые губы были в красной помаде, что идеально подходила под её образ. Черная кожаная юбка карандаш обтягивала её бёдра, белая свободная рубашка была заправлена в юбку, а сверху красный длинный пиджак без рукавов и на ногах черные лакированные лоферы. Джису лишь открыла крышку стаканчика, и на пенке кофе было изображено сердце. Такая мелочь порадовала девушку. Дженни улыбалась смотря на реакцию своей девушки. Отпив немного, Джису приятно поморщилась. В кафе включили гирлянду с теплым желтым оттенком, что прекрасно вписывалась в атмосферу кафе. На сцене выступали музыканты с хитами джаза, а на креслах сидели парочки и подпевали некоторым песням. Дженни также подпевала песням, что очень умиляло Джису. С каждым глотком, становилось все теплее и теплее. Не только от кофе, но и от присутствия друг друга...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.