ID работы: 6344515

вакуум;

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Снова мыслей нет и враги нервно икали Чуешь холод по спине? - привет от Герды и Кая

Знаете детскую сказку Снежная Королева? Про зеркало и тысячи осколков? Так вот нашему Каю попал такой осколок прямо в сердце. Вы же помните, что случилось дальше? Увы и ах, но королева перестаралась, и сердце давно обледенело, а милая Герда так и не спасла нашего мальчика. Ведь ее давным-давно не стало в жизни нашего героя. Кто бы мог подумать, что имя Кай так подойдет человеку, а выдуманная история, пускай и не полностью, но превратиться в реальность. Жизнерадостный мальчишка, который раньше всегда представлялся Эрроном Мэлоун, неожиданно для самого себя стал совершенно неузнаваем. Вот ему семь, и он, хохоча во весь голос, бежит со своими друзьями по школьному двору. А вот втягивает голову в плечи и зажмуривает глаза, когда получает подзатыльник от отца за очередную провинность. Время идет, мальчик растет, появляются мечты, цели. Он все так же обожает жизнь. Души не чает в своей сестре, безумно любит своих родителей, которые, не смотря ни на что, поддерживают все его стремления. И когда он, появившись в дверном проеме кухни, сообщает о своем желании стать пловцом, они подбадривают его, хотя и высказывают свои опасения о тяжелых тренировках. Все же стать выдающимся спортсменом не так уж просто. Школа заканчивается, впереди университет и все еще толкающая вперед цель – стать выдающимся спортсменом. Кажется, впереди только лучшие годы. Но кто же мог знать, что на самом деле, приближающаяся вечеринка в честь поступления на спортивный факультет, станет отправной точкой, когда Эррон перестанет быть тем улыбчивым пареньком. Его улыбка постепенно начнет исчезать, заменяясь таким холодным, пронизывающим насквозь взглядом. Но если не оглядываться назад, не думать “ах, если бы”, а просто следовать вперед, то девятнадцатилетний Эррон просушивая волосы полотенцем, не спеша бродит по комнате, собираясь на его первую столь грандиозную вечеринку. Там он замечает ее, Изабель Куинн, которая сразу привлекает внимание. Но вот напасть, она совершенно, абсолютно не замечает парня. Он для нее словно прозрачное стекло, отчего Мэлоун так и не решается заговорить с девушкой. Вскоре они встречаются вновь. В этот раз парню везет, и они представляются друг другу, а после этого Эррон решает обязательно встретиться с Изабель еще раз, и это происходит, причем довольно скоро. Забавно, но она сама приходит к нему на тренировку. Как она прошмыгнула мимо тренера, для Мэлоун было загадкой, зачем пришла тем более. Жаль только ответ на эту загадку нашелся слишком быстро, неприятный ответ. Вот он, шаг навстречу от Эррона к Каю. Джейсон Грин - станет врагом номер один. Мало того, что их постоянно сравнивал тренер, так оказалось, что сердце Куинн принадлежит именно ему. Ради него она появлялась на соревнованиях, бывала на всех вечеринках, все лишь бы оказаться перед его глазами. И хоть Эррону и удалось сблизиться с девушкой, она все равно не видела в нем парня. И как же объяснить ей, что тот, кто рядом безумно влюблен в нее, готов на все, лишь бы она выбрала его. Мэлоун вскоре совершит шаг, который толкнет его в объятия Кая, разбив сердце на тысячи осколков. Он переспит с Изабель, когда та, решит отомстить Грину. Она сделает это назло, на эмоциях, и Мэлоун можно сказать просто попадется под руку. Тогда он решит, быть может, если это произойдет, она посмотрит на него другим взглядом. Но нет, этого не будет. Девушка, даже не дождавшись утра, скажет, что это ошибка. И парень увидит слезы в ее глазах, а в ушах еще долго будет слышаться “какой же это промах”. Он согласится, молчаливо кивнет головой. Ошибка. Это действительно было ошибкой. Он исчезнет с ее горизонта, постарается больше не попадаться на ее пути, ведь у него все же еще осталось гордость. Эррон уйдет с головой в тренировки. Впереди замаячат важные старты, и парень станет выкладываться еще больше. Он затолкнет свои мысли о девушке как можно дальше, чтобы не думать, не вспоминать, но она сама появится на его пороге, напомнит о своем дне рождении. Вот только перед ней уже предстанет Кай. Его сердце еще не изо льда, оно не перестало кровоточить, но все равно это уже не тот Мэлоун. Он криво улыбнется, и, не дав ответа, закроет дверь. Изабель так и не увидит парня на своем празднике, а он так хотел вручить ей подарок. Вот только судьба решила иначе. Кая сбивает машина, итог – перелом ноги. Да, он жив, почти здоров, но о соревнованиях можно забыть. Кай зол на весь мир, кроме своей семьи, особенно младшей сестры, которая врывается в жизнь брата как ураган. Если бы он только знал, что будет дальше. Сколько бы решений он изменил? Как минимум одно. Он бы не сбежал из больницы, как сделал это вскоре. В палате было скучно, а еще в голову постоянно лезли ненужные мысли, даже любимой сестренке не удавалось полностью избавить парня от них. И вот он сбегает из больницы при первой же возможности, но вместо того, чтобы продолжать беречь ногу, самостоятельно снимает гипс и идет плавать. Какой же дурак! В тот вечер его сердце покрылось ледяной коркой, в тот злосчастный вечер Эррон окончательно погиб вместе со своей сестрой. Тогда выжил только Кай. Он полез плавать в реку, именно тогда, на глубине ногу свело так, что парень просто пошел ко дну. Его спасла сестра, которая в отличие от него довольно плохо плавала. Она бросилась его вытаскивать, в итоге погибнув сама. Его драгоценная сестра... Это он виноват. Помните же, что это Герда спасла Кая? К сожалению, тут другой конец, ведь Кай потопил свою любимую Герду. И вскоре сбежал ото всех. От родителей, которым не мог посмотреть в глаза, от друзей, от девушки, которую так хотел поздравить с днем рождения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.