ID работы: 6344520

Her history

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча двух миров

Настройки текста
POV Зейн В машине играет музыка , на улице льёт дождь , фары светят сквозь густой туман . Сегодня был самый ужасный день за всю неделю , да и за весь месяц тоже . Я работаю учителем английского и один из учеников меня сегодня вывел из себя и я чуть ли не обратился прямо на уроке . Ученик увидел мои глаза . Мои глаза полные злобой . Обычно меня сложно вывести из себя , но он решил , что имеет право говорить свои комментарии о моей жизни . Прямо говоря он начал на весь класс спрашивать у меня почему я живу в особняке рядом с лесом . Я не хотел ему отвечать , но потом он стал задавать ещё больше вопросов касаемо моей жизни . Я сорвался и об этом узнал директор . Он знает кем я являюсь , так как был знаком с мои родителями и он знает о нашей стаи . В особняке я живу с ней . Точнее говоря с тем что от неё осталось... Музыка меня немного успокаивала и я даже начал подпевать , я захотел попить и буквально на секунду повернулся на заднее сидение чтобы достать бутылку воды , как вдруг на мою машину что-то упало . Я в панике начал резко тормозить . Из-за того , что асфальт был мокрый и я не медленно ехал , машину занесло . Всё начало кружиться , машина чуть бы не перевернулась , но всё же остановилась . Я просидел так в машине около минуты . Я сидел и просто пытался привести дыхание в норму . Осознавание того , что мне на машину что-то или кто-то упал заставило выйти из машины . По запаху крови я прошёл от машины метров десять , пока не увидел окровавленное тело девушки . Я сразу же к ней подошёл . Я слышал как бешено билось её сердце . Она живая . Не долго думая , я поднял её на руки не боясь испачкаться кровь , донёс до машины и и положил на заднее сиденье . Сев за руль , я дал по газам и погнал домой . Её надо спасти , но неизвестно кто она . От неё не пахнет человеком . Она пахнет чистотой . Её белая кожа почти вся в крови , порезах и ссадинах , длинные каштановые волосы перепачканы в грязи . Откуда она ? С этими мыслями я ехал домой ещё минут двадцать . Вытащив девушку из машины , я понёс занёс её в дом . -Луи! - крикнул я члену стаи . Лучше сейчас позвать его нежели Гарри альфу . Боюсь он не позволит держать в этом доме другое существо . -Зейн , ты меня отвлёк от... - Луи не смог закончить своё предложение , когда увидел девушку и учуял её запах . - Гарри учует . Где ты её нашёл ?? -Она упала прямо мне на машину , когда я ехал домой . Она жива , её надо спасти . *** -Вот чёрт , кто её так интересно - сказал Луи , когда они отмывали девушку от крови о грязи . - Что мы скажем Гарри , когда он придёт ? Он нас убьёт . - Я не знаю . - сказал я со страхом в глазах , но потом решил , что надо сказать всё же что-то ободряющее . - Он же не жестокий и не позволит ей умирать на улице , дружище . - Ты точно про Гарри сейчас говоришь ? Помыв девушку мы обработали её раны , пока этого будет достаточно , уложили в кровать и оставили её одну в комнате , а сами ушли на первый этаж в гостинную . В доме пока только я и Луи , остальные с Гарри пошли на переговоры с новой стаей в нашем маленьком городке Донкастер . Мы с Луи молчали и оба думали , что делать , когда придёт Гарри . Может Элеонор как-то повлияет на него и не позволит её просто выкинуть . Хотя о чём это я . Однажды он разорвал на части любовь всей моей жизни ,Перри . С тех пор прошло три года , но я так сильно ненавижу его . Я даже хотел уйти из стаи , но меня остановила Лили . Она была лучшей подругой Перри и я не мог оставить её одну . Я несу за неё ответственность . Дверь открылась и все ребята зашли в гостиную . Мы поздоровались друг с другом и все чувствовали этот запах , перекидываясь взглядами они все посмотрели на нас с Луи . - Какого чёрта здесь так пахнет , кого вы сюда приводили ? - спросил раздражённо Гарри . -Котёнок , тебе это не понравится , но ты должен пойти за нами .- сказал Луи . Ему проще говорить с Гарри . Они близки как братья . -Надеюсь это не то о чём я думаю - несколько загадочно произнёс Гарри . Все поднялись наверх и зашли в комнату , в которой так спокойно билось сердце девушки . - Охуеть - от неожиданности , сказал Найл - Эм ... кто это нашёл ? - растеряно спросил Гарри . -Я , она упала мне на машину . - ответил я Гарри . - Оставим её пока так до утра , а завтра утром вы увидите , что это за прекрасное чистое существо - всё так же загадочно ответил Гарри и мы решили все разойтись и лечь спать .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.