ID работы: 6344520

Her history

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сближение 1

Настройки текста
— Какой цвет тебе нравится? — спросила Элеонор, показывая мне несколько цветов лака — Давай нежно розовый. Мы сидим с Эль в комнате, которая теперь стала моя. Мне её выделил Гарри. Комната, в которой я проснулась утром оказывается была Зейна. Мне неудобно из-за того, что ему пришлось спать в гостиной на диване. — У тебя был когда-нибудь парень? — Эм, наверное нет. Я даже не знаю как целоваться — смущаясь ответила я. — Я могу тебя научить, только Луи об этом не должен знать. — вполне серьёзно сказала Эль. — Я об этом подумаю. — я действительно об этом подумаю, так как я не знаю хорошо этот мир и если тут это вполне нормально, то почему бы и нет. Я должна влиться в этот мир, стать его частью. — Как надумаешь, позови — с улыбкой произнесла девушка. Мы сидели ещё около часа и болтали. Был уже вечер и мы услышали как внизу хлопнула дверь. Видимо кто-то пришёл. Мы спустились вниз и увидели Лили, которая кричала и махала руками. — — Уёбки ссаные! Я им говорю « какой инн, она потеряла все документы и блять посмотри на документ, который я тебе в ебало тычу », а она такая « я тут ничего не решаю ». Конечно ты ничего не решаешь. Я думала, что их всех там убью за тупость, но в итоге я получила все документы. Лили подошла ко мне и дала мне маленькую бумажку. — Это твой временный паспорт. Ты должна им пользоваться где-то неделю. Надо сделать ещё твою фотографию. Теперь ты у нас Джеси Стайлс. — Лили повернулась к Гарри и начала обращаться к нему — Теперь ты отец. Странно, что я тебе это говорю, а не одна из девушек, которых ты трахаешь. — Лили — начал Зейн — Мне кажется тебе стоит немного умерить свой словесный понос. — В следующий раз ты пойдёшь туда и я посмотрю на тебя. В мою сторону подошёл Гарри и взглядом показал мне чтобы я поднималась на верх, что я и сделала. Мы зашли в мою комнату. Когда мы уходили из гостиной, Зейн настороженно посмотрел на Гарри, но я не думаю, что он скажет или сделает что-то плохое по отношению ко мне. Гарри присел на кровать и подозвал рукой к себе. — Джеси, в какой-то степени, ты теперь член нашей семьи. В каждой семье есть свои правила. Так вот, запомни одно самое главное правило. Всегда делай то, что я говорю, потому что я альфа, я главный. — Гарри властно смотрел на меня показывая свои уже не зелёные, а красные пугающие глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.