ID работы: 6344559

«Не делай мне больше больно»

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот беда откуда не ждали

Настройки текста

Юля я потеряла Варю.-кричала подруга мне в трубку

За несколько часов до этого -Ало,Наташ,не могла бы ты меня выручить?Жалобным голосом говорила Юля. - Да,конечно,а,что случилось? -Мне привезли Варю на две недели,а мне нужно подготовится к годовщине и я не чего не успеваю! Прокричала Юля. -Хорошо сейчас приеду. Жди. И Наташа скинула трубку Ну вот ещё и с Варей 2 недели сидеть у меня вообще то другие планы были. Ходя по квартире говорила Юля. Ладно пойду собираться,а то не успею до приезда Наташи собраться. POV Юля       На то чтобы собраться мне понадобилось минут 30. Я решила пойти заворить себе чёрного чая как в дверь раздался звонок. Наташа наверное приехала,быстро. Произнесла я и пошла открывать дверь. Открыв дверь я увидела огромную корзину с цветами и записку в которой было написано «Самой красивой и прекрасной девушке.Миша» Я сразу поняла о ком идёт речь. Это Миша Марвин из музыкального лейбла “Black star” который уже какой месяц ухаживает за мной. Я забрала раскошный букет и пошла в зал дожидаться Наташку. Спустя час она приехала и с порога заявила,что встала в огромную пробку. Мы обнялись и пошли на кухню,посидели минут 15,и я поняла,что я дико опаздываю я поцеловала подругу в щеку и убежала. Когда я вышла из квартиры я поняла,что лифт у нас не работает,а живу я на минуточку на 26 этаже пришлось спускаться пешком. Я вышла из подъезда и я услышала не знакомый мужской голос. Кто же это пронеслось у меня в голове...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.