ID работы: 6344561

Я для тебя ангел

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
HiN_aTa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я для тебя ангел. Ты всегда видишь меня: ночью, во снах, днем – в каждой встречной. Ты пытаешься с этим бороться, но всё тщетно. Окружающие не замечают твою помешанность на мне, ведь тебе так искусно удается скрывать чувства Однако весной другие могут заметить в тебе что-то неладное. То, как ты с неким замиранием в сердце, наблюдаешь за опадающими лепестками сакуры. Ведь они напоминают тебе меня: розовыми волосами, ярко зелеными глазами… Ты медленно сходишь с ума от всего этого. Кажется, будто я окружаю тебя повсюду. Я для тебя ангел, спустившийся с небес, чтобы внести в твою жизнь безграничное счастье и радость. Наполнить ее смыслом. Наполнить ее любовью! Ты терпеть не можешь мои слезы, но в глубине души боишься быть их причиной. Боишься обидеть или причинить боль. Боишься потерять. Для тебя было настоящим испытанием уйти из Конохи и оставить меня одну. Именно поэтому, ты незаметно навещал меня. Однако этого мало. Очень мало для нас обоих. Ты мечтал прикоснуться ко мне. Заговорить. Услышать мой звонкий смех. То, как я смешно морщу нос, когда чем-то недовольна. То, как я нахмуриваю брови, когда злюсь. Но ты всегда держался на расстоянии, потому что понимал: «Нельзя!» Если сорвешься и поддашься этому мимолетному порыву – то больше не сможешь сдержать обещание. Не сможешь отомстить. А ведь это для тебя всегда было и останется важнее собственного блага. Ты сделал выбор. Я для тебя ангел и ты сам это признаешь. Желаешь поскорее увидеть меня хоть одним глазком, почувствовать тепло моего тела, прикоснуться к губам и понять, что от этого у меня подкашиваются колени. Видеть, как я слабею в твоих руках. Таю, словно шоколад под солнцем. А потом прижать покрепче, и прошептать на ушко: «Мой Ангел!» Ты для меня демон. Ты для меня демон, уничтожающий все вокруг, испепеляющий всех и каждого на своем пути, ради чудовищного чувства – мести. Ты одни смог причинить мне столько боли, что порой кажется, хуже уже и быть не может. Уничтожая все ради справедливости, ты забылся. Переступил через всех нас: лучшего друга, своего родного селения, чувства и убеждения брата. И в конце-концов, через меня. Твоего Ангела… В тот момент, для тебя ничего не имело значения, кроме этой обязанности «вернуть сдачу». В тот момент, ты ничего не испытывал, превратившись в хладнокровного убийцу. По крайней мере, так мне казалось. Иногда создавалось впечатление, что ты ничего не можешь ощущать, и этот факт выводил из себя. Как? Как так можно, ты же человек? Такой же, как и все мы?! Но это лишь иллюзия, что была создана тобой. Словно маска, которой можно прикрыться в любой момент. Тебе просто было так легче. Притворившись бесчувственным, ты слишком уж отчаянно пытался выкинуть меня из головы. Особенно тогда, когда я всколыхнула твои эмоции и ощущения. Те самые, от которых ты так долго бежал. Избегал и прятался. Только вот, мой мальчик, не получится. Ты слишком привык, чтобы задуманное получилось. Тебе. Не удастся. Забыть. Меня. Просто смирись. Ты был для меня демоном, а теперь… Мы меняемся местами. Я понимаю это и чувствую, как становлюсь дьяволом. С каждым днем на дне души разгорается желание убить тебя. Пронзить той болью, что пришлось испытать. Показать, через что прошла я, и увидеть в твоих глазах всю мою боль, слезы и печаль, что ты причинил мне. А ты… Твой образ оброс крыльями и нимбом. Ангел! Желая мне счастья, оставил на попечение Наруто и спрятал свой порыв. Ведь хотелось самому это делать? Оберегать меня, спасать. Защищать. Смешить. Я ведь права, Саске? Да?! Но увы, чего не дано, того не сделаешь. Поступая так, думаешь, что я стану ангелом, но на деле, все наоборот. Для тебя никогда не было ничего возможного и потому так старательно пытаешься забыть обо всей этой заботе, только ничего не выходит. Идеальных людей нет, мой родной. И теперь ты это прекрасно понимаешь. Сейчас война. Ужасная. Кровавая. Жестокая. Много погибших отдали свои жизни ради мира. И я одна из них. Точнее, скоро буду, одной из них. Какая ирония, опытный шиноби и задумался. Ошибка ценой в жизнь. Кунай попал в сердце и теперь я не могу пошевелиться. Устало прикрываю глаза. Конец уже скоро… Замечаю еле промелькнувшую тень и ощущаю, как чьи-то теплые руки ложатся на грудь, прикрывая рану. А потом я понимаю, что это ты. Пришел, чтобы спасти меня, исправить то, что сделал твой соратник, но попытки тщетны. Слишком поздно подошел. Жаль, что у меня закончилась чакра и я не могу исцелить себя. Все же, я ничуть не изменилась. Такая же слабая и глупая. Не понимаю, что заставило тебя придти ко мне и сделать это. Ты прикоснулся к моим вискам кончиками пальцев, пытаясь проникнуть в мои мысли и найти искомое, но получается все иначе. Я слышу твои мысли.Все моменты которые ты так тщательно скрывал от всех - я теперь знаю. Те, что таятся на самом дне сознания: ты любишь меня даже сильнее, чем я могла думать. Но, думаю, тут можно и поспорить. Как же чудесно чувствовать тебя каждой клеточкой своего, пока еще живого, тела. Слышать, как в твоей голове проскальзывают мысли: «Мой ангел!» Понимать, что слышишь мой вопрос: Кто? Я? «Да!» - стучит набатом ответ. Как же здорово, что сейчас мы можем провести наедине эти минуты. Последние, которые отпущены мне сверху. Резкий разряд тока, слабый, но ощутимый выталкивает меня из этой идиллии, где мир перестает существовать. Где есть только ты и я и никого вокруг. До сознания доходит, что ты начинаешь лечить меня. Значит вот что ты пытался найти. И все же, мне уже не помочь. Я это понимаю, а ты нет. Надеешься на лучшее. В этот момент, ты не похож сам на себя ,Учиха. Закрываю глаза. Больше нет сил пытаться открыть их. Слышу обжигающий шепот: «Все будет хорошо, потерпи!» Усмешка в ответ. Нет, Саске. Больше ничего не будет хорошо. Посторонний шум заставляет напрячься. О чем ты говоришь? И ты ли? Нотки голоса кажутся и чужими и знакомыми одновременно. Мадара? - Она нужна тебе? - Да. – Короткий и быстрый ответ. Это было одним из последним, что я помнила. А потом приближающиеся шаги. Шуршание ткани. Ощущение затягивающихся ран. И больше ничего. Темнота. И твои руки, крепко обнимающие меня. Мой ангел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.