ID работы: 6344588

Вот такая жизнь..

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

— 1 часть —

Настройки текста
      Начало весны. Распускаются почки на деревьях, начинаются экзамены. 6:55. — - А, зачеееем? Ну за что? — проныла Кенни, после того, как прозвенел будильник. Немного описания Кенни:       Девушка 15-ти лет, любит вкусно покушать, обожает читать страшные истории, немного пошлая)0)), неуклюжая и слегка толстенькая.       Кенни села на край своей кровати и посмотрела на свой рабочий стол. Ей вчера было очень лень собирать портфель в школу, и теперь Кенни остаётся делать это прямо сейчас, и как можно быстрее, чтобы не опоздать в школу.       Да, во всех обычных школах надо приходить к 8:00, но в школе Кенни надо быть за партой уже в 7:40. Протерев сонные глаза, девушка легла снова на постель и громко вздохнула. — Прости., но сегодня. нам опять надо расстаться. — - Конни обняла одеялко, надела свои любимые тапочки-котики и побежала в ванну.       У Кенни была её любимая кошка Снейли. Она как раз расположилась на кровати девушки и громко замурлыкала.       Но ей было не до кошки. Кенни метнулась на кухню взяла первый попавшийся бутерброд и побежала собирать портфель. — Тээкс, чего у нас сегодня? Алгебра, химия, английский, физика. эхх, физ-ра. Она положила все нужные учебники в портфель, застегнула его и пошла одеваться.       Кенни обычно носит в школу большой серый свитер с чёрной кошкой посередине и чёрные джинсы с кедами. Нет, ну сегодня же контрольные и экзамены, надо. надо что-то покрасивее и понаряднее надеть. — О, вот как раз голубая блузка и широкая юбка — Кенни с улыбкой надела блузку и юбку и с лёгкостью вздохнула. 7:25.       Кенни позвонила своей лучшей подруге Бэби и вышла на улицу. Девушкам очень повезло, они жили рядом со школой напротив друг друга. — - Хэээй, Бэб я здесь! — крикнула Кенни Бэби и они побежали в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.