ID работы: 634466

Мы попадем в Ад.

Слэш
R
Заморожен
37
автор
Scrump бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пока Бельфегор внизу рыскал в поисках иллюзиониста, Фран спокойно отсиживался в своей комнате, ожидая вечернего собрания. Темный полумрак скрывал половину комнаты, исключением стало старое зеркало с обшарпанной позолоченной рамой. Как долго оно тут, мальчик не знал. Зеркало было здесь задолго до того, как Франа приняли в Варию, это ему Луссурия сказал. Может, ничего в таком предмете нет особенного, но оно притягивало своей стариной, словно оно все знало и могло поделиться тайнами. Но открыть их зеркало не спешило, поэтому Фран часто сидел перед ним часами, всматриваясь в отражение. Вот и сейчас мальчик смотрит на зеркало, но ничего не видит кроме своего отражения. Фран до сих пор остался таким же неуклюжим и тощим, как в детстве, только рост прибавился и лицо немного вытянулось. Появились синяки под глазами от постоянного недосыпа и нездоровая бледность. - Просто красавчик, - говорит Фран своему двойнику. – Немудрено, что принц за тобой бегает. Тихая мелодия будильника на телефоне прервала монолог мальчика. Пора идти в совещательную комнату. *** Скуало быстро прошел на свое место за столом, удостоив Босса лишь хмыканьем. Тот как всегда сидел в своем кресле в окружении бутылок виски. Хоть Занзаса и считали знатным любителем выпивки, но только капитан знал, что он не пьянел, сколько не выпьет. Может сказывалось что-то генетически, а может просто природа «наградила» таким организмом. В любом случае Занзас не переставал «пробовать на вкус» все новые сорта алкоголя. Иногда и Скуало доставалось что-то из запасов Босса. Пристальный взгляд капитана видимо почувствовался, и Занзас повернул голову в сторону Скуало. - Что смотришь, мусор, хочешь попробовать? - хмыкнул мужчина, выпивая очередной стакан с виски. На такое предложение Скуало ничего не ответил, заинтересовавшись папкой под горой бутылок. Решив, что Босс все равно не будет утруждать себя, мужчина медленно потянул за уголок папки, вытаскивая осторожно ту из-под бутылок. Когда миссия удалась, он брезгливо поморщился, папка была в пятнах от алкоголя и жутко помятой. - Знаешь, что это? – спросил Занзас. Увидев непонимающий взгляд, он продолжил. – Мы засекли его. - Кого? – тут же не приметнул спросить капитан. - Мамон. В комнате повисло молчание. Скуало просто не мог поверить в это, ведь Мамон умер на задании несколько лет назад. И не просто передали об этом с чьих либо слов, а капитан сам видел смерть иллюзиониста. - Ты уверен в этом? – все еще находясь в небольшом шоке, спросил Скуало. - Да. Поэтому, чтобы поймать иллюзиониста, нам нужен иллюзионист. Пока рано его отправлять на такое задание. Но когда у нас будет больше сведений, тогда и дадим ему эту миссию. - Одного? Может отправить еще кого-нибудь? - Он нас знает, а мелкого ни разу не встречал, - пояснил Занзас. Ситуация была довольно странной. Мертвец жив, как бы глупо это не звучало. А раз жив, то он предал Варию. Занзас был прав, чтобы поймать беглеца, нужен кто-то, кто не только знает его методы боя, но и незнаком ему. Фран отличный кандидат, но справится ли он? - И еще, - сказал Занзас. – Я отменяю собрание, предупреди всех. Скуало на такую просьбу лишь усмехнулся. Даже Босса такая новость вывела из равновесия. Слишком спокоен он был, видимо что-то тщательно обдумывал. Скуало встал со своего места и пошел к выходу, встречая в дверном проеме остальных варийцев и сообщая, что собрания не будет. *** Варийский особняк был достаточно старым и большим зданием, но все признавали его величие и редкую архитектурную задумку. Дело в том, что здание было весьма запутанным, с множеством проходов и потайных ходов. Этими секретами довольно часто пользовался Фран, спасаясь от гнева своего семпая. Продвигался он по туннелю осторожно, боясь оступиться. Проход старый и много ответвлений с глубокими шахтами, в которые, если упадешь, там и сгниешь заживо. Никто не услышит крики. Сосредоточившись на дороге, Фран быстро настиг стены, за которой скрывалась столовая. Совершенно забыв обо всем остальном, он имел глупость не проверить, есть ли кто-то в помещении. Когда Фран выходил из туннеля, его кто-то схватил за плечи и прижал к стене, тут же нанося удар по лицу. - Вы только посмотрите-ка, кто вылез из своей норки, - раздался шипящий голос над ухом. По телу Франа прошла дрожь ужаса. Иллюзионист попытался вырваться, но хватка Принца не слабела. Бельфегор только сильнее сжал руку на плече мальчишки, впиваясь ногтями в нежную кожу. - Добрый вечер, Бел-семпай, - Фран кое-как справиться с дрожью, которая все еще проходила через его тело, и смог достаточно хладнокровно ответить семпаю. - И что ты тут забыл? – спросил принц. – Решил перекусить на ночь глядя? Знаешь, я все еще не доверяю тебе, ведь ты прихвостень Мукуро. Что скажешь, собираешь сведения для него? Иллюзионист ничего не ответил. Глупо было что-либо отрицать. Принц явно был не в лучшем расположении духа, и не стоило его сильнее злить. - Отвечай, дрянь! – закричал Бельфегор. Не дождавшись ответа, он замахнулся и ударил Франа кулаком в скулу. - Семпай, больно. Не могли бы Вы действовать более нежно? – приложив руку к ноющей щеке, спросил Фран. - Ты всего лишь жалкое насекомое, бесполезный человек, если человеком тебя можно назвать, - уже спокойно сказал Бельфегор. - Так не называйте, если Вам не хочется, - с вызовом ответил Фран, схватив руки Бельфегора и пытаясь скинуть их со своих плеч. Принц убрал руки и взял рядом стоящую кружку с молоком. - Слишком много о себе возомнил, маленькая лягушка, - с этими словами Бел вылил молоко Франу на голову и ушел. Мальчик не стал ничего говорить вслед уходящему принцу. Он был расстроен. Не обижен, не зол, а именно расстроен. С самого первого дня его не видели как равного себе. Даже доказав на задании, что он достаточно опытен и силен, его не прекратили считать слабаком, а семпай так вообще не видел в нем поддержку, хоть их всегда ставили в пару. Обычно на заданиях Фран даже не успевал что-либо сделать, как приходил весь окровавленный принц с дикой улыбкой на лице и сообщал, что задание выполнено, и им пора возвращаться. Может просто Бельфегор был слишком быстр, а может Фран не слишком хорошо еще освоился в боях, но его ни разу еще не приняли как равного. Со временем эта мысль стала не давала покоя… А потом начались издевательства со стороны семпая. Нет, его и раньше оскорблял Бельфегор, но потом принц мог спокойно подойти и ударить Франа или унизить, как он сделал это сейчас, вылив ему на голову молоко. А что ему сейчас делать? Сможет ли он заставить прекратить такое отношение к себе? Ведь у него скоро совсем поедет крыша от всего этого. Теперь довольно часто ему снились кошмары из детства, а на нападки товарищей в его сторону он представлял, как убивает каждого, особенно семпая. Медленно перерезает горло, все еще смеющегося принца. Убирает челку и выдавливает его глаза, которые никто не видел. А потом он приходил в себя и оказывался в реальности, где его не принимали всерьез. Был только один способ доказать свою силу, чтобы с ним считались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.