ID работы: 6344663

Вернутся что бы напомнить.

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
На улице весна. Это пора любви и счастья. Думала Леви. Ведь нет ничего прекрасней чем влюбляться. И у нее есть мужчина ее мечты. Гажил железный убийца драконов. Леви так и не понимала почему он. Она всегда знала что должна полюбить образованного парня, а получилось по другому. И вот Леви встала и направилась в ванную. Интересно Гажил обратит на меня внимание, если я одену что-нибудь другое. Перебрав полностью гардероб она достала черные облегающие штаны и синий топ. Одев легкую джинсовую курточку. Выглядела Леви круто. И наконец подойдя к зеркалу она нарисовала стрелки и накрасила глаза черной тушью. Накрасив губы красным блеском, она схватила сумку с книгами и побежала в гильдию. В гильдии как всегда хаус. Вот Нацу с Греем дерутся. Грей уже успел где-то потерять одежду. Вот Джувия бегает за Греем. Короче полная идиллия. Увидев Люси за столом она помахала ей в знак приветствия. — Леви, ты прям сияешь. Что-то случилось? — - Просто вечером мы с Гажилом сделали это… Я думаю он меня любит. — После такого естественно он тебя любит. Посмеявшись Леви и Люси начали болтать о ее романе, как вдруг ее позвал Гажил. — Леви можно тебя на минуту? — Ты что-то хотел? — Леви прости за вчерашнее. Все что было между нами было ошибкой. Если тебя это утешит мне вообще не понравилось. У Леви все оборвалось внутри. Она забыла, как дышать и только немного опомнившись она улыбнулась наигранной улыбкой. — Ничего. Гажил все хорошо еще увидимся. Пока. Леви спокойно вышла из гильдии и только закрыв дверь она побежала к Полюшке на всякий случай. -Ну что поздравляю. Ты беременна. Скорее всего это мальчик. Леви не слушала ее,единственная мысль которая кружилась в голове это побыстрее собраться и уехать. Поблагодарив Полюшку она поспешила в общежитие. Собрав два чемодана вещей она с грустью посмотрела на книги. Это единственное что напоминало ей о маме. Взяв с собой только одну книгу которую ей в детстве читала мама. Купив билет на поезд до города Экли. В своей комнате она оставила письмо. Посмотрев последний раз на Магнолию, из ее глаз скатилась одинокая слезинка, но теперь ей есть ради кого жить. Теперь она будет жить только для ребенка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.